Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 05.07.2020 15:24
Sta-Ritevon: Theo
Dichtungssatz STA-RITE Pumpe
Alles bestens!
Super schnelle Lieferung, so soll es sein, Danke.
am: 04.07.2020 17:59
Sta-Ritevon: die
Alles perfekt gepasst
Jederzeit wieder
am: 04.07.2020 13:15
Sta-Ritevon: Angelika
Super! Wir hatten ständig Sand im Pool. Obwohl wir bislang keine Kunden bei Fa. Hitl waren, hat uns Herr Hitl telefonisch beraten und Tips gegeben. Schlussendlich lag es am defekten 6-Wege-Ventil (Filteranlage von star-rite). Wir bestellten also ein neues Ventil. Nachdem zunächst das falsche Ersatzventil (gefühlt gibt es Hunderte) geliefert wurde, wurde umgehend das richtige organisiert. Nun läuft wieder alles. Herzlichen Dank!!!
am: 03.07.2020 18:29
Haywardvon: Robert
Unglaublich das es für dieses Schwimmbad nach 35 Jahren noch Hayward Ersatzteile gibt!!! Bestellung war am nächsten Tag da!!! Super LieferService!!!
am: 03.07.2020 18:27
Haywardvon: Robert
schnell gekauft fürmein 35 Jahre altes Becken, und am nächsten Tag war es schon da!!!! Perfektes service, Artikel passt!
am: 03.07.2020 07:43
Zodiacvon: Peter
Ersatzteil
Ware ist in Ordnung,hat aber lange gedauert
am: 02.07.2020 11:49
Bayrolvon: Rennhack
Lieferung
Alles bestens nur zu empfehlen
am: 01.07.2020 19:05
Future Poolvon: Mohr
Ersatzteile
Hallo Frau Hitl, ich war mit der Lieferung sehr zufrieden meine Pumpe läuft wieder. Mfg. Helmut Mohr
am: 01.07.2020 15:03
Future Poolvon: Hein,
Isoplane für Pool oval
Könnte etwas länger sein, was allerdings nicht an Ihnen liegt, es wurde auch länger angeboten aber dann wieder zu lang!!
Sonst ist alles ganz gut, könnte etwas dicker sein ! Diese Details müssen wir allerdings zur nächsten Bestellung selbst beachten! Lierfung erfolgte trotz Engpass sehr schnell!! Herzlichen Dank dafür! Mit frdl. Grüssen
am: 30.06.2020 09:19
Sta-Ritevon: Stefan
Dichtungssatz enthält alle wichtigen Dinge um die Pumpe wieder abzudichten.
Die beiliegende Beschreibung ist nur in englisch und nicht wirklich hilfreich. Aber es gibt ja noch YTube.
Lieferung war schnell da.
am: 30.06.2020 08:00
Badu Jetvon: Norbert
Speck Ersatzteil
Mit der Bestellten Ware alles Top,
am: 29.06.2020 16:01
Infinityvon: Oliver
Alles perfekt immer wieder Shop kann ich nur empfehlen
am: 29.06.2020 14:42
Zodiacvon: Kesseldichtung
Europool 400
alles Okay ????
am: 29.06.2020 13:10
Bayrolvon: WERNER
TOP Händler - Ware wie beschrieben
Die Lieferung ging super schnell. Ich zahlte per Vorkasse - brachte nochmal ein paar Prozent ;-) - Kann den Shop nur weiterempfehlen.
am: 29.06.2020 13:10
Zodiacvon: WERNER
TOP Händler - Ware wie beschrieben
Die Lieferung ging super schnell. Ich zahlte per Vorkasse - brachte nochmal ein paar Prozent ;-) - Der Paddelschalter war schnell eingebaut und funktioniert einwandfrei. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
am: 29.06.2020 08:22
Aquatechnixvon: Gerhard
Alles Super gerne wieder
am: 28.06.2020 13:38
Zodiacvon: Felsmann
Dichtungsgummi
Das Gummi passt.Die Lieferzeit betrug allerdings mehr als 4 Wochen.Nach meiner Nachfrage dauert es so lange weil dies Teil aus Spanien angeliefert wurde.Wenn ich es schnell benötigt hätte wäre es ärgerlich gewesen.weil ich meinen Pool für diese Zeit nicht hätte nutzen können.Daher nur 4 Sterne.
am: 28.06.2020 11:08
Zodiacvon: Manfred
Ersatzteil für WP
Ersatzteil bestellt, 2 Tage gewartet, eingebaut, passt.
Das ist Spitze
am: 27.06.2020 20:15
Zodiacvon: Ferdinand
Paddeldchalter
Schnell und gut
am: 27.06.2020 19:55
Zodiacvon: Dangl
Bin mit gelieferten Produkt sehr zufrieden. Passt exakt.
am: 26.06.2020 21:43
Bayrolvon: Seitz
Desalgin Jet von Bayrol, 6 l
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Ware!
Gerne wieder!
am: 26.06.2020 21:42
Bayrolvon: Seitz
Chlorilong Ultimate 7
Super Ware, sehr schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
am: 26.06.2020 19:56
Badu Jetvon: Manfred
Gerne kaufe ich in Ihrem Shop wieder ein, perfekter Service
am: 26.06.2020 14:02
Zodiacvon: Steffen
Bewertung Ersatzteilkauf
Ich bin mit der sehr schnellen Bearbeitung und Lieferung sehr zufrieden
*****
am: 25.06.2020 20:59
Zodiacvon: Henke
Ersatzteile Zodiac Vortex 3: Reifen ohne Felge, Felge klein und Radbuchse
netter Kontakt, sehr schnelle und problemlose Abwicklung. Danke
am: 24.06.2020 16:58
Bayrolvon: Richard
Artikel funktioniert sehr gut.
Aber leider ist die Qualität der Bürsten nicht von Dauer.
Ich musste nach 2 Jahren bereits eine neue Anschaffen.
Daher werde ich die Bürsten nun nach jedem Benutzen reinigen (habe einen Salzwasserpool) und hoffe das sie nun länger hält.
Beste Grüße, Richard Erber
am: 24.06.2020 12:59
Zodiacvon: Fritz
Schwammbürste f. Indigo Poolroboter
Die Qualität der Schaumstoffmatten ist in Ordnung.
Der Kaufpreis ist leider viel zu hoch.
Gruß Fritz Baran
am: 23.06.2020 17:24
EBSvon: Dagobert
Poolbeleuchtung
Die Poolbeleuchtung ist der Hammer! Easy zu installieren und sehr schönes Licht! Preis/Leistung ist top! Sehr unkomplizierter Händler! Alles super!
am: 22.06.2020 16:21
Zodiacvon: Jürg
Motorblock zu Poolroboter Cyklon
Die Auftragsabwicklung und Betreuung war sehr gut.
am: 22.06.2020 10:14
Infinityvon: Karl-Heinz
Ersatzteile zu Salzwasserelektrolyse
Alles Bestens, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig mit wettbewerbsfähiger Preisgestaltung.
Für mich zukünftig die erste Adresse bei Neuanschaffungen u/o Ersatzteilbedarf.
am: 21.06.2020 18:43
Zodiacvon: Persang
Ersatzteile für Bodenreiniger Kontiki II - Gummilippe
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Preis für das Ersatzteil deutlich zu hoch, aber sonst nirgends preiswerter zu erhalten (vor ein paar Jahren hat das Teil weniger als die Hälfte gekostet).
Es ist nach einer, spätestens 2 Saisons kaputt.
am: 20.06.2020 10:41
Future Poolvon: Ew
Isoplane
Extrem lange Lieferzeit, Produkt wie beschrieben, Qualität sehr gut
am: 20.06.2020 07:11
Bayrolvon: Zeilerbauer
Ersatzteile für Pool Relax
Die Lieferung meiner bestellten Teile erfolgte promt und ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Es war meine erste Bestellung bei dieser Firma und ich kann sie nur weiter empfehlen.
am: 19.06.2020 13:29
Haywardvon: KaWo
Skimmerkorb
Wunderbar,nach 18 Jahren war mein alter Skimmerkorb marode geworden, nun habe ich einen schönen Neuen, der perfekt paßt.
am: 19.06.2020 10:55
Future Poolvon: ortmüller
Ersatzteile
Super geklappt.
am: 19.06.2020 08:03
Future Poolvon: Daniel
Super kompetent Team .
am: 18.06.2020 22:42
Zodiacvon: Bill
Zodiak Vortex Ersatzteile
sehr informative website, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, schnelle Lieferung (trotz Corona-Zeiten). Ware korrekt wie beschrieben. Gerne wieder!
am: 18.06.2020 09:43
EBSvon: Wolfgang
LED Beleuchtung EBS 1000
Ware zum Nachrüsten ideal, da kein beschädigen der Folie bzw. Stahlwand nötig ist. Passgenau und von der Leuchtkraft für unseren Pool mit 7x3,5 m absolut ausreichend. Kann man nur weiter empfehlen. Versand alles Top. Gerne wieder.
am: 16.06.2020 06:12
Zodiacvon: Johannes
Alles bestens, gerne wieder!
am: 15.06.2020 19:49
Zodiacvon: Meschenmoser
Bestelltes Ersatzteil ist nach 6 Wochen und diversen Nachfragen doch noch eingetroffen.
Antwort:  Sehr geehrter Herr Meschenmoser,
schade dass sie nur zwei Punkte vergeben.
Leider liegt bei Ersatzteilen, die aus Spanien kommen, die Lieferzeit Coronabedingt etwas höher. Mfg Stefan Hitl
am: 15.06.2020 13:53
perma-tradevon: Andreas
Alles in Ordnung

Gerne wieder
am: 15.06.2020 12:30
Bayrolvon: wolfgang
so wie es sein soll, prima ok
am: 15.06.2020 12:07
Zodiacvon: Gust
Ersatzteile Zodiac Vortex Pro RV 5400
Alles war wunderbar. Der Zodiac reinigt wieder.
Die Auslieferung war auch super schnell.
Vielen Dank
Klaus Gust
am: 15.06.2020 11:55
Future Poolvon: Wolfgang
Super gelaufen, immer wieder. Schnelle Lieferung
am: 15.06.2020 10:26
Achleitervon: Ulrike
Einstiegstreppchen für Saunabecken Fichte
Das Treppchen kam mit einem gebrochen Seitenteil bei uns an, was sicher auch an dem unzureichenden Verpackungsmaterial lag. Mehrmaliges mühsames Reklamieren per Mail und per Telefon inklusive der immer wieder neu geforderten Belegfotos haben uns schließlich aufgeben lassen. Wir haben das Bein geleimt und mit einem Verstärkungsteil versehen. Dann komplett neu gestrichen. Die Firma Hitl hat sich nie wieder bei uns gemeldet - bis jetzt mit der Bewertungsaufforderung. Vielen Dank.
am: 14.06.2020 20:25
Pauschvon: Reinhold
Bewertung Anlegefühler
Artikel wie beschrieben, sehr gute Qualität, Kaufempfehlung.
am: 13.06.2020 20:48
Zodiacvon: Rohde,H.
Gute Ware,sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Wir sind sehr zufrieden.
am: 13.06.2020 10:42
Zodiacvon: Christian
Deckel für Gehäuse/Filterkorb (transparent)
perfekt ,schnelle Lieferung,
leider ist der Deckel geschlossen blau,
aber man muss den Korb so oder so immer leeren
am: 12.06.2020 16:15
MTHvon: skimmer
alles zuverlässig und schhnell erledigt worden. danke
am: 12.06.2020 13:17
Eligavon: Dr.
gut, prompt und preiswert

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Rundbecken- Komplettset Rio von D&W Pool
ab 1.339,- €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Schwimmbadfolie ALKORPLAN Touch Elegance
ab 770,- €
Grundpreis: ab 466,67 €/m²
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Rundbecken FUN von Future Pool als Komplett Set, Folie blau 0,6 mm
ab 1.169,- €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.