Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 19.11.2018 14:16
Eligavon: Thomas
Eliga Sauna Aufgusskonzentrate
Unsere Favoriten seit Jahren
am: 15.11.2018 19:44
Zodiacvon: Gabriele
Bestellung Ersatzteile Roboter und Schwimmbadchemie
Wir waren mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Waren sehr zufrieden.
am: 12.11.2018 18:41
Rekuvon: Max
Elegante Treppe zum Nachrüsten
Hallo,

super einfache Lösung. Wurde sehr gut beraten, welche Ausführung die richtige ist wegen Montage auf die Mauer.
Nach Klärung der Verfügbarkeit super schnelle Lieferung. Gruß
am: 11.11.2018 10:55
Zodiacvon: Dr.
Schnell und einfach Ersatzteile für Schwimmbadrobbi erhalten
am: 02.11.2018 15:52
Bayrolvon: Schmidt
Ersatzteile für Bayrol PoolRelax
Die Lieferung erfolgte rasch, alle Teile passten genau und sind voll funktionstüchtig.
am: 01.11.2018 09:03
Eligavon: Burkhardt
Dichtung für Glastüre
Dichtung passt perfekt bei Türspalt 4mm und Glasdicke 8mm.
Bisher sehr zufrieden!
am: 31.10.2018 16:23
Indusalvon: Dhar
Ware habe ich zügig erhalten. Produkt entspricht der Beschreibung.
am: 28.10.2018 21:20
Tylövon: Alex
Saunasteine aus Diabas für Ihren Tylö-Saunaofen
alles top, super-schneller Versand
am: 28.10.2018 16:20
Future Poolvon: Michael
alles bestens
am: 25.10.2018 19:44
Astralvon: Michael
Super Passgenau, prompte Lieferung
am: 21.10.2018 12:08
 von: Norbert
super und schnell
am: 16.10.2018 08:26
Tylövon: Sigi
gute Beratung
Hallo, der neue Ofen mit der Sense Steuerung ist super.
Spitze Beratung zwecks Umbau von altem Tylö Ofen S auf den neuen.
Da macht saunen wieder richtig Spaß!
Weiter so.
am: 04.10.2018 20:04
Zodiacvon: Eleonore
Bewertung
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, Ware wie bestellt.
Danke und Mit freundlichen Grüßen
am: 02.10.2018 00:46
Polyfaservon: manfred
Anfrage nach einer Schiebeabdeckung
für ein Becken 5x8m
am: 28.09.2018 19:55
Finnsavon: Meier-Blum
Vom bestellen bis zur Lieferung ????
Super Produkte
am: 26.09.2018 09:22
perma-tradevon: Rall
Kalkschutzsystem
Sehr geehrte Frau Hitl,
mit der gesamten Abwicklung der Ersatzteilbestellung war ich sehr zufrieden.
Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach guter verständlicher telefonischen Beratung habe ich dann die richtige Wirkeinheit plus Montageschlüssel umgehend erhalten. Das falsch bestellte Bauteil habe ich zurückgeschickt und der Betrag war umgehend wieder auf meinem Konto. Ein sehr guter Kundenservice!
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 26.09.2018 09:11
EBSvon: Ingo
Die Platte ist einfach anzubringen. Endlich brauchen wir das Wasser nicht mehr
absenken. Wirklich eine tolle Sache.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
am: 23.09.2018 15:42
perma-tradevon: Walter
Wirkeinheit permasolvent primus
Dank der guten Beschreibung war es leicht, das passende Ersatzteil zu bestellen,
es kam kurzfristig und unbeschädigt. Leider kann ich nichts über die Funktion sagen, ich habe es noch nicht eingebaut-es wurde vorsorglich gekauft da zu Jahrsende die 5-Jahresfrist abläuft. Mit der Wirkung des Systems sind wir sehr
zufrieden.
am: 23.09.2018 09:28
Finnsavon: Monika
Der Bademantel hat eine super Qualität, kuschelig warm, angenehm zu tragen
am: 22.09.2018 19:04
Zodiacvon: Bill
Zodiak Vortex 3 Ersatzteile
Hervoragende Website mit guter Übersicht und exzellenten Anleitungen zur Reparatur.
Die telefonische Beratung ist korrekt, freundlich und verbindlich.
Die Lieferung von Ersatzteilen war wie beschrieben, aktuell (2.Kontakt mit Hitl) sogar extrem schnell.
Alle gelieferten Teile sind korrekt und passgenau, sodaß Reparatur und Wiederinbetriebnahme des Vortex 3 ein Kinderspiel war.
Meine Empfehlung, gerne wieder (aber hoffentlich nicht sobald)!
am: 21.09.2018 19:07
perma-tradevon: Rall
Kalkschutzsystem Wirkeinheit
Sehr geehrte Fr. Hitl,
mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach verständlicher telefonischer Beratung hat man mir die richtigen Bauteile inkl. Zubehör empfohlen. Das falsche Bauteil habe ich zurückgeschickt und einen Tag später war der Betrag auf meinem Konto.
So etwas nenne ich SUPER-KUNDEN-SERVICE.
Nochmals vielen Dank
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 21.09.2018 18:54
perma-tradevon: Rall
Kalkschutz Wirkeinheit
Sehr geehrte Fr. Hitl,
mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach einem Telefonat hat man mich dann verständlich beraten, so dass dann die Bestellung richtig war! Das falsch bestellte Bauteil habe ich zurückgeschickt und ein Tag später war der Betrag auf meinem Konto - so etwas nenne ich Super-Kunden-Service. Nochmals besten Dank!
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 21.09.2018 14:54
Happy Poolvon: Josef
Alless top!
am: 12.09.2018 21:03
Future Poolvon: Otto
Folienblechwinkel
Material, Versand etc. i.O.
am: 10.09.2018 12:18
Badu Jetvon: H.
Perfekt
am: 09.09.2018 14:22
Eligavon: J.P.
Lüftungsschieber
Gerne wieder, schnell geliefert, gute Qualität
am: 07.09.2018 19:22
Bayrolvon: texasroli
Chlorilong Power 5 Bloc
Dank Chlorilong Power 5 Bloc habe ich kristallklares Wasser in meinem Pool.
Habe dieses Produkt erstmals angewendet und bin sehr zufrieden.
Da mein Pool 45m³ Wasser hat, ermittele ich gerade die Wirkungsdauer des Power 5 Bloc.
Einfache Handhabung, Deckel und rein in den Skimmer.
am: 06.09.2018 17:20
Zodiacvon: Klaus
Hydraulischer Bodensauger T3
Er tut was er soll, den Bodenreinigen in meinem Pool.
Ich habe einen 7m achteckpool und bin mit dem Sauger sehr zufrieden.
am: 01.09.2018 18:59
HYDROPOOLvon: Jagersbacher
Dichtung f. Heizung Whirlpool
Rasche Lieferung, gute Passgenauigkeit, gute Qualität
am: 01.09.2018 12:07
1A-Anzenbergervon: Diepelt
Bero-Fix
Altbewährtes Produkt. Sehr vielseitig einsetzbar
am: 01.09.2018 08:45
perma-tradevon: Daniela
Abwicklung war perfekt, danke! Funktioniert einwandfrei.
am: 30.08.2018 17:49
Zodiacvon: Helge
Membran für Bodensauger Zodiac Kontiki 2
Hier gibt es eCommerce vom Feinsten! Angefangen bei der Bestellung, Bezahlung und Lieferung und zuletzt die einwandfreie Qualität der Membran. Immer wieder gerne.
am: 30.08.2018 14:58
1A-Anzenbergervon: harry
superflot
des superflot ist ein sehr gutes reinigungsmittel.
es gibt nicht besseres bin sehr zufrieden
am: 30.08.2018 09:07
Prahervon: Klaus
6-Wege TopMount Ventil Praher für Filterkessel ProAqua
Es tut was es soll, bin sehr zufrieden.
am: 27.08.2018 13:00
Lahmevon: Martina
Skimmerkorb für Lahme Skimmer aus Rotguss 240mm
Sehr kompetente und angenehme Abwicklung und Beratung. Danke für Ihre Unterstützung
am: 26.08.2018 14:27
MTSvon: Mario
Skimmerdeckel V20
Klasse Beratung, schnelle Lieferung und angemessener Preis. Ich kann den Shop jedem weiterempfehlen!
am: 20.08.2018 13:47
Badu Jetvon: HEt
Abdeckung für Rechteckblende
Guter Shop, auch für ausgefallene Ersatzteile
am: 18.08.2018 21:56
Bayrolvon: Merklein
Alles super
Super-schnell geliefert, guter Preis, Original-Ersatzteil in Top Qualität, wie erwartet
am: 18.08.2018 17:25
Bayrolvon: Loderer
Fa .Hitl
Schell und kompetent
am: 17.08.2018 11:00
Zodiacvon: Serge
Elektronische Bedienkarte mit volie
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichneter Lagerbestand, dadurch geringe Ausfallszeiten der WP. Ersatzteil wie beschrieben. Preis absolut OK !
am: 17.08.2018 09:49
MTHvon: Stephan
Schneller Lieferung, funktioniert bestens Danke
am: 16.08.2018 17:25
EBSvon: Thomas
Schnelle und unkomplizierte Bedienung. Lieferung wie angekündigt.
Der von mir bestellte Nachrüstsatz war von guter Qualität und passte genau.
am: 16.08.2018 15:14
MTSvon: András
Einfach perfekt.
am: 16.08.2018 06:41
Bayrolvon: Florian
Super Produkt, erfüllt alle Erwartungen.
am: 13.08.2018 13:51
Eligavon: Yves
Lüftungsventilatoren für Sauna
Rasche Lieferung, super verpackt, einwandfreie Funktion: TOP
Unbedingt zu empfehlen
am: 12.08.2018 11:43
Rekuvon: Baumgartner
Robuste Treppe, die genau meinen Erwartungen entspricht
Die Treppe ist schön & robust, einfach in der Montage, Anleitung einfach verständlich. Die Hunde haben die Treppe, für welche ich diese kaufte, gleich angenommen und hatten keinerlei Skepsis. Sie verrutschen nicht mit den Pfoten, somit Top!
Die Treppe war sehr gut verpackt!!! Und die Lieferung unglaublich schnell, war echt überrascht. Auch der Service vom hitl-shop Team, war sehr zuvorkommend. Wurde umgehend informiert, dass meine Farbe nicht gleich Lieferbar ist,( vom Hersteller, da Sommerferien) und so konnte ich mich für eine andere Farbe entscheiden und lange Wartefrist umgehen.
Somit bin ich rundum Zufrieden mit Qualität & Service
am: 12.08.2018 11:42
Rekuvon: Baumgartner
Robuste Treppe, die genau meinen Erwartungen entspricht
Die Treppe ist schön & robust, einfach in der Montage, Anleitung einfach verständlich. Die Hunde haben die Treppe, für welche ich diese kaufte, gleich angenommen und hatten keinerlei Skepsis. Sie verrutschen nicht mit den Pfoten, somit Top!

Die Treppe war sehr gut verpackt!!! Und die Lieferung unglaublich schnell, war echt überrascht. Auch der Service vom hitl-shop Team, war sehr zuvorkommend. Wurde umgehend informiert, dass meine Farbe nicht gleich Lieferbar ist,( vom Hersteller, da Sommerferien) und so konnte ich mich für eine andere Farbe entscheiden und lange Wartefrist umgehen.
Somit bin ich rundum Zufrieden mit Qualität & Service
am: 11.08.2018 17:37
HYDROPOOLvon: Herbert
Kundenbewertung
Artikel kam schnell und hat gepasst.
am: 11.08.2018 08:49
Neptunvon: Karin
Tadellos.
am: 10.08.2018 19:33
Bayrolvon: Wolf-Dieter
Alles zur besten Zufriedenheit

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
Kundenbewertungen
Bestseller

Salzsteine zur Verwendung in der Sauna

Grundpreis: 8,08 EURO/kg

969,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Edelstahl- Wasserfall die Attraktion für Ihren Pool

ab 743,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Salzfliese aus Himalaya- Salz zur Wandgestaltung (20 Stk.)

ab 129,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.