Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 30.07.2021 11:08
speckvon: Richard
Alles tip,top. Bezahlung,schnelle Lieferung, vielen Dank !!
am: 28.07.2021 10:55
Zodiacvon: althaus
ersatzteile
perfekt
am: 26.07.2021 22:22
Finnsavon: Frank
tolles Produkt, toller Shop
einfach zu verlegen, gut zu schneiden, angenehmes Gefühl beim betreten.
Shop ebenfalls super, blitzschnelle Lieferung, unproblematisch, alles bestens.
am: 26.07.2021 19:32
Zodiacvon: Günter
Kesseldichtung
Super, dass es dieses Ersatzteil zu diesem hünstigen Preis gelifert wird. Entspricht genau den Maßangaben und passt.
Wird allerdings erst nach Tagen und öfteren Nachspannen dicht. Liegt vermutlich an der radial ausgeführten Klebestelle. Vorschlag: diese schräg zum Ring auszuführen oder besser den Ring aus einem Stück fertigen.
am: 26.07.2021 15:15
Bayrolvon: Alfred
Super schnelle Lieferung und 1A Ware
Super schnelle Lieferung und 1A Ware und daher gerne wieder!
am: 26.07.2021 15:15
Bayrolvon: Alfred
Super schnelle Lieferung und 1A Ware
Super schnelle Lieferung und 1A Ware und daher gerne wieder!
am: 26.07.2021 14:45
Zodiacvon: Josef
Ersatzteil Zodiak mx8
Hervorragender Poolrobotr,preiswert, ohne Elektronik, alle Ersatzteile schnell und einfach nachzubestellen.
am: 26.07.2021 09:21
Bayrolvon: Anja
Das trübe Wasser war nach derSchockanwendung nach einem Tag wieder klar.
am: 26.07.2021 09:20
Bayrolvon: Anja
Sehr gutes Produkt.
am: 25.07.2021 20:16
Aquatechnixvon: Matthias
Zuverlässige schnelle Lieferung. Gute Übersichtlichkeit. Gute Qualität
am: 25.07.2021 12:22
Finnsavon: wildhagen
Der Artikel ist hervorragend
am: 24.07.2021 08:51
Zodiacvon: Mario
Filterkessel Dichtung
Ich hatte große Bedenken ob diese Dichtung passt, da mein Filterkessel schon 26 Jahre alt ist. Aber sie passt. Mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden.
am: 23.07.2021 09:36
Badu Jetvon: Bernd
Ersatzteile
TOP schnelle Lieferung
am: 22.07.2021 16:44
Bayrolvon: harder
bewertung
war mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden, die Zusendung war sehr pünklich, zudem sind Sie günstig als mein bisheriger Lieferant, auch das mit dem Rabatt hatte ich bisher nicht. Werde in Zukunft treuer Kunde sein und bedanke mich noch explizit für die freundlich Beratung.
am: 20.07.2021 11:45
SpaTimevon: Tamara
Top
Gutes Produkt, auch Serivce und Lieferung waren Top, gerne wieder!
am: 20.07.2021 11:41
SpaTimevon: Tamara
Sehr gut, Versand problemlos und schnell. Danke!
am: 19.07.2021 14:19
Bayrolvon: Christian
angenehmer Kontakt, rasche Lieferung. Alles Bestens
am: 19.07.2021 10:28
Bayrolvon: Giorgio
Bestellung und Lieferung der Ware
Dankeschön. Ich habe bereits zweimal bestellt und bin beeindruckt, wie zuverlässig und schnell die Bestellung und Lieferung erfolgt.

Die Produktebewertung habe ich separat erstellt.
am: 19.07.2021 10:23
Bayrolvon: Giorgio
Weiches Wasser und auch gut verträglich für die Haut
Dank der guten Verpackung der Tabletten, ist es einfach diese zu verwenden. Nachträgliches Chlor an den Händen kann vermieden werden.
Die Tabletten wirken gut und es entsteht kein Chlor Geruch im Wasser. Durch die Einzeldosierung der Tabletten kann auch vermieden werden, dass zuviel genommen wird. Keine Hautprobleme.
am: 19.07.2021 10:17
Bayrolvon: Giorgio
Gut dosierbares Granulate.
Das Granulate ist gut dosierbar und einfach in der Handhabung. Der Verschluss könnte noch etwas einfacher sein.
Die Auflösung des Chlors erfolgt schnell und daher habe ich weniger Mühe die Wasserqualität zu halten, gerade bei schlechten Witterungsverhältnissen (kurz vor einme Gewitter).
am: 19.07.2021 08:58
Bayrolvon: Michael
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder .
am: 19.07.2021 08:57
Bayrolvon: Michael
Gute Ware, schnelle Lieferung, günstiger Preis, gerne wieder .
am: 18.07.2021 20:35
Future Poolvon: Sonnberger
Ersatzinnenhülle
Sehr freundliche Beratung und ultraschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
am: 18.07.2021 17:41
Zodiacvon: Leppin
Kesseldichtung für einen älteren Sandfilter
Die Kesseldichtung wurde kurzfristig und in einem guten Zustand geliefert.
am: 18.07.2021 09:46
Tylövon: Peter
Tylö Harmony
Wunderschöne Sauna mit tollen Details und in der Ausführung Espe mit Glasfront ein echter Hingucker. Möchte mich auch gerne nochmals bei Frau und Herrn Hitl für die professionelle Beratung und Unterstützung bedanken..Top..!!
am: 16.07.2021 16:07
Future Poolvon: Michel
′′′Artikelbewertung
Bin sehr mit Ihren Leistungen zufrieden.
Immer wieder gerne.
am: 14.07.2021 16:58
Neptunvon: Charly
Ich war überrascht wie schnell der Artikel angekommen ist. Preis und Qualität sind Ausgezeichnet.
am: 14.07.2021 15:25
Fluidravon: G.Kraus
Großes Poolthermometer
das neue Thermometer hatte sich nach 4 Tagen mit Wasser gefüllt, starke Kondenswasserbildung unter der Sichtscheibe. Nach meiner Reklamation wurde ein neues Thermometer innerhalb 3 Tagen zugesendet. i.O. Kundenservice ist hervorragend . Ich kann die Firma Hitl nur weiterempfehlen.
am: 14.07.2021 15:15
Future Poolvon: G.
Handlauf für ein 7.50m runden Pool
Ich habe den neuen Handlauf gegen einen Handlauf aus Stahl ausgetauscht.
Neuer Standarthandlauf hat sich Super montieren lassen, gelieferte Handlauf für mein 7,50 m Pool passte auf den mm genau. Ich bin mit dem neuen Handlauf zu 100% zufrieden.
am: 13.07.2021 17:16
Eligavon: Bernd
Saunaeimer mit Kelle
Schönes kleines Set, für die private Sauna. Eimer 4ltr völlig ausreichend, die Kelle vom Handling super.(bisher die Beste) Rundherum zufrieden, gerne wieder.
am: 13.07.2021 17:11
Finnsavon: Bernd
Sauna-Hygrotherm mit Anschraubflansch
Endlich ein Messgerät welches funktioniert. Habe bereits mehrere Produkte ausprobiert, wobei nie das Hygrometer einigermaßen funktioniert hat. Das ist nun vorbei! Ich kann das Produkt empfehlen. Funktioniert und sieht noch sehr gut aus. Lieferung ebenfalls schnell und gut. Werde gerne wieder hier einkaufen.
am: 13.07.2021 08:47
poolcare by Schenkvon: Ute
Super Saugbürste
Super Saugbürste, durch den Swivel verdreht sich der Schlauch nicht mehr, einfach super.
Der Service von Hitl ist auch super, sehr schnelle Lieferung. Wir hatten erst die falsche Saugbürste bestellt. Die ging zurück und kurze Zeit später war das Geld wieder auf dem Konto. Vielen Dank dafür und weiter so im Service. Das gibt eine 1+ mit Sternchen
am: 12.07.2021 17:26
Renolitvon: Christian
Bewertung
Wir haben diverse Artikel von der Fa.Hitl GmbH gekauft sowohl die Produkte sind Top sowie die ganze Abwicklung.Weitere Bestellungen sind geplant.MfG Christian Tautenhahn
am: 12.07.2021 15:42
poolcare by Schenkvon: Gerhard
Revolution Schlauchset
Die Bestellung war einfach, die Lieferung sehr schnell und auch der preis sehr gut. Gesamte Abwicklung sehr angenehm. werde ich bei Bedarf wiederverwenden. Kann ich nur weiterempfehlen.
am: 12.07.2021 13:32
Zodiacvon: Ekki
Kesseldichtung Ø 9 x 405 mm für SP/SPN 40
Weit und breit die einzige Firma welche Kesseldichtung Ø 9 x 405 mm für SP/SPN 40, anbietet. Einfache Bestellung und schnelle Auslieferung. Wir sind sehr zufrieden und werden weiteres Zubehör für unser Schwimmbecken hier ordern.
am: 11.07.2021 21:26
Aquatechnixvon: Winter
Pumpengehäuse
Wie erwartet, alles Top und jederzeit wieder. Danke
am: 11.07.2021 16:04
Future Poolvon: Eduard
Handlauf Rundbecken
Rasche und gute Bearbeitung der Bestellung - pünktliche Lieferung
am: 09.07.2021 19:45
speckvon: Herbert
Ersatzteile
Sehr freundlich,hilfsbereit...Jederzeit gerne wieder..
am: 09.07.2021 18:49
Bayrolvon: Harald
Ware schnell bekommen, eingebaut und funktioniert wie versprochen!
am: 07.07.2021 22:40
Bayrolvon: Gaffuri
Bayrol Power 5
sehr schnelle Lieferung. Produkt ist sehr gut. Für unseren Pool genau das richtige.
Bei Ihnen zu Kaufen ist sehr angenehm
am: 05.07.2021 21:02
Bayrolvon: Kellerer
Impfventil
Gerne wieder
am: 05.07.2021 14:02
Bayrolvon: Rab
Teleskopstange 3-teilig, Bayrol
Super Teleskopstange, vielfältig verwendbar. Toll!!
am: 05.07.2021 14:01
Bayrolvon: Rab
Reinigungsbürste 25 cm von Bayrol
Sehr praktisch, super Ware
am: 05.07.2021 14:00
Bayrolvon: Rab
Easy Pool & Spa Laubkescher
Perfekt und sehr praktisch
am: 05.07.2021 10:46
Bayrolvon: Jürgen
Alles gut. Superschnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation.
Vielen Dank hat toll geklappt.
am: 05.07.2021 08:43
 von: Eric
Super
am: 03.07.2021 15:02
Sta-Ritevon: Tscherteu
alles ok
am: 03.07.2021 06:34
 von: Swierczyna
Ware wie beschrieben, passt alles perfekt
am: 02.07.2021 19:18
Zodiacvon: Volker
Schnelle Lieferung - Artikel wie beschrieben - jederzeit wieder
Danke
am: 02.07.2021 06:35
Zodiacvon: Mario
Ersattteile
Alles bestens! Vielen Dank

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Laghetto Dolce Vita Diva by Astral Pool
ab 10.895,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Beckenrandsteine Kiruna für Rechteckbecken
ab 1.354,22 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)


Rundbecken FUN von Future Pool, Innenhülle 0,8 mm in sand
ab 740,30 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.