Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 17.01.2020 09:44
perma-tradevon: Stefan
alles bestens
am: 15.01.2020 11:23
Future Poolvon: Dieter
Isoplane für Rechteckbecken
Wurde pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert
am: 09.01.2020 08:52
Finnsavon: Jürgen
Himalaya Salzbrocken
sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden
am: 08.01.2020 13:33
Zodiacvon: Ciresa
Top lieferung und die wahre ist i top zustand und auch die qualität
am: 31.12.2019 13:28
perma-tradevon: Bettina
Wir bestellen diese Wasserfilter bereits seit mehreren Jahren und sind voll damit zufrieden. Die Lieferungen sind immer super schnell und einwandfrei.
am: 28.12.2019 15:03
Future Poolvon: HV
Adapter für Barometer
Artikel wie erwartet und günstiger als anderswo
am: 27.12.2019 11:45
Finnsavon: Johannes
Magic Towel
Innovativ und leicht!
am: 22.12.2019 17:01
Eligavon: Thomas
Eliga Sauna Aufgusskonzentrate
Schnelle Lieferung. Eliga Konzentrate die für uns besten auf dem Markt. Kein brennen in den Augen keine Atemweg-Reizungen.
MfG
T-S-O
am: 20.12.2019 15:36
perma-tradevon: scheini
Permasolvent
Sehr geehrte Fa. Hitl,
Sie haben mir eine Bewertungsanfrage zu meinen bestellten Artikeln zugeschickt. Ich erlaube mir hiermit diese zu beantworten.
Grundsätzlich war die Bearbeitung, Zusendung, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit Ihrerseits und die Kommunikation mit Ihnen vorbildlich! Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Ob ich von der Wirksamkeit des Permasolvent Entkalkungssystemes uneingeschränkt überzeugt bin ist jedoch eine andere Sache.
Ich wünsche Ihnen bzw. Ihrer Firma ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest, sowie anschließend einen guten Rutsch ins neue Jahr. Und da Sie auch mit Saunas etwas zu tun haben biete ich Ihnen an, dass wenn Sie einmal eine Frage zu einer wirklich traditionellen finnischen Sauna haben, ich Ihnen vielleicht ratgeberisch behilflich sein kann. Ich habe selbst nämlich zwei eigene, eine elektrische in Bayern und eine holzbeheizte in Finnland am See.
am: 13.12.2019 01:55
Neptunvon: Erich
Alles Super gerne wieder !
am: 09.12.2019 19:23
perma-tradevon: Klaus
permasolvent primus Kalkschutzsystem
Ganz schnelle Lieferung, hervorragend mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar Handschuhe waren dabei.
Der Austausch ging Dank Anleitung und einem Youtube-Video fast ohne Sauerei (den Teil hat man im Video draussen gelassen :-)) auch völlig problemlos und jetzt läuft wieder alles.
am: 30.11.2019 14:43
Finnsavon: Haas
Kaminfeuer
Jetzt für die Weihnachtszeit perfekt zum einstimmen sehr angenehm.
am: 30.11.2019 14:42
Finnsavon: Haas
Citro-Orange
Dieser Duft geht für uns immer :-) schön frisch und lecker
am: 30.11.2019 14:40
Finnsavon: Haas
Duft Melone
Sehr frischer, fruchtiger Duft. Meine Tochter und ich finden ihn super.
am: 28.11.2019 17:16
Finnsavon: Günther
Saunafächer
Sehr gute Ware. Rasche Lieferung.sehr zufrieden
am: 26.11.2019 10:44
Behnckevon: Ingrid
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wärmetauscher von der Firma Behnke.Mein erster Wärmetaucher von der Firma Behnke hat 30 Jahre ohne Beschwerden gehalten.
INGRID Stracke
am: 25.11.2019 09:05
perma-tradevon: Bernd
Preis-Leistung Top, superschnelle Lieferung!
Gerne wieder!
am: 24.11.2019 12:57
Finnsavon: Michel
Duftgel
Sehr angenehmer Duft !
Kann ich nur empfehlen!
am: 19.11.2019 10:15
Zodiacvon: Sutor
Ersatzteilbestellung
Schnell und zuverlässig wie immer,
herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
F. Sutor
am: 15.11.2019 14:55
 von: Brose
Bewertung
Sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung alles OK. werde dort wieder bestellen.
am: 14.11.2019 20:40
Bayrolvon: Ingrid
Complete & Easy für 20 m von Bayrol, 4,48 kg
Für uns ideal und unkompliziert in der Anwendung, Versand klappt immer prima, wir nutzen das Produkt schon mehrere Jahre und sind sehr zu frieden,
hatten frühere eine automatische Dosieranlage, die öfters ausgefallen ist und für den Preis einer neuen Anlage kann man viele Jahre o.g Produkt kaufen!
am: 14.11.2019 14:22
Finnsavon: Frank
Schnelle Lieferung, noch nicht probiert...
am: 14.11.2019 14:21
HYDROPOOLvon: Frank
Schnelle Lieferung
am: 14.11.2019 14:20
HYDROPOOLvon: Frank
Wie beschrieben, schnelle Lieferung
am: 11.11.2019 19:28
Finnsavon: Remus
Saunatürgriff
Super Qualität , schnell geliefert , bestens , Danke
am: 11.11.2019 18:43
Eligavon: Peter
Türgriff für Saunatüren
Ich habe 2 passend gleiche Türgriffe für die Innen- und Außenseite gekauft. Die Griffe sind aus robustem Holz und sind optisch sehr ansprechend. Sie erfüllen voll und ganz ihrem Zweck.
am: 11.11.2019 12:46
Arendvon: A.Krüger
Safor Sauna-Wandofen
Wir sind super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, kleiner kompakter Ofen für unsere ca. 9 m3 Sauna. Heizt schnell hoch und macht eine gleichmäßige Wärme.
Können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
am: 10.11.2019 11:22
Badu Jetvon: Christ
Pneumatiktaster
Alles wie beschrieben, top Zustand. Klasse weiter so.
am: 29.10.2019 23:28
Eligavon: B.
Kopf- oder Fußstütze aus Holz natur
Sowohl Artikel als auch Logistik und Kommunikation: Rundherum bestens - vielen Dank!
am: 20.10.2019 10:40
Zodiacvon: Nobbi
Ersatzteile
alle Teile wie angeboten geliefert. Nicht gerade billig für ds alte Teil, aber hilft ja nix
am: 19.10.2019 12:13
Neptunvon: Noethhorn
Skimmerachse
Sehr aufwendige und kompetente Beratung. Prompte Lieferung
am: 14.10.2019 14:54
Future Poolvon: Lorenz
Absolut empfehlenswert!
Die Folie passt super und lasst sich kinderleicht einhängen.
Der Pool ist super geschützt und kann problemlos überwintern.
am: 10.10.2019 18:57
Finnsavon: Oberdruide
wie immer seid Jahren unser Favorit
am: 06.10.2019 16:56
Neptunvon: Franz
Pumpe für Neptun Gegenstromanlage ST900
Die Ersatzpumpe wurde relativ rasch geliefert, war Ordentlich verpackt (in einem Karton Schaumstoff eingepackt und dieser Karton in einem weiteren Karton mit Luftpolstepackungen.
Die Pumpe ist ident mit der Originalpumpe, welche ich 18 Jahre in Verwendung hatte.
Ein kleines Manko: ich erhielt zwar umgehend nach der Bestellung eine E-mail als Bestätigung des Bestelleinganges, aber mit Hinweis, dass daduch noch kein Vertrag zustande gekommen ist. Da ich dann nichts mehr hörte, habe ich nach ca. 1 Woche nachgefragt, wann die Lieferung erfolgen soll. Die Dame am Telefon sagte mit, sie erkundigt sich beim Lieferanten und gibt mir eine Nachricht, diese habe ich nicht erhalten, aber am übernächsten Tag stand der DHL-Bote vor der Tür mit der Lieferung.
Eine Nachverfolgung wie in der Bestellbestätigung war nicht möglcih, da mirkeine Sendungsnummer bekanntgegeben wurde. Diese Kommunikation wönnte noch verbessert werden.
Der Preis für die Pumpe ist voll OK.
Antwort:  Hallo Franz, danke für das Lob und die Kritik.

Leider können wir nur die Sendungsnummern mitteilen, wenn wir die Artikel selbst versenden. Manche Artikel werden direkt vom Hersteller an den Kunden versendet, dabei bekommen wir die Sendungsnummer meistens nicht. Gruß Stefan Hitl
am: 04.10.2019 15:16
Future Poolvon: Konermann
Kesselunterteil FP500 ab2002
Sind mit der Ware sehr gut zufrieden und dirkte Lieferung Dankeschön!
am: 28.09.2019 11:36
speckvon: Thomas
Ersatzteile Speck Pumpe
super schneller Versand.
Verpackung einwandfrei
Artikel wie beschrieben geliefert
gerne wieder
am: 22.09.2019 13:32
Cristalvon: Naumann
Überwinterungshilfe Cristal
Ich benutze das Produkt schon einige Jahre zur Überwinterung.
Keine Kalkausfällungen nach dem Winter . Der Pool ist über Winter abgedeckt.
Wie wärs mit einem Bonusprogramm für treue Kunden ! So geht bestimmt Kundenbindung .
am: 20.09.2019 09:08
perma-tradevon: Horst
Kommunikation und Lieferung einwandfrei.
Gerne wieder
am: 19.09.2019 14:12
Finnsavon: Guido
Metallwandhalter
Sehr schönes empfehlenswertes Produkt, ist ja auch nicht so günstig.
am: 17.09.2019 17:55
Future Poolvon: Anita
Ablaufventil Filterkessel
Original Ersatzteil nach 9 Jahren innerhalb von 3 Werktagen geliefert
am: 16.09.2019 18:02
Haywardvon: Wolfgang
Dichtung für Skimmer
Lieferung schnell, Dichtung passt super, alles ok.
am: 12.09.2019 17:33
Badu Jetvon: Eugen
Ersatzteile Badu Jet Super Sport
hat alles gut funktioniert
am: 12.09.2019 17:28
Bayrolvon: Johann
Alles Top !
am: 08.09.2019 14:31
Bayrolvon: Ernst
Bewertung Bayrol Desalgin Jet
Super Algizid, habe es ja vorher schon bei einem Händler bezogen und verwendet. Dieser Händler ist aber ca. 30 km von meinem Wohnort entfernt, und an hier führt es kein anderer - deshalb Suche und Bestellung übers Internet.
am: 07.09.2019 15:03
poolcare by Schenkvon: Zürch
Poolschlauchset
Sind sehr zufrieden, gerne wieder
am: 06.09.2019 19:37
Bayrolvon: Franz
Optimale Poolpflege. Einfache Handhabung. Perfekte Wasserqualität
am: 06.09.2019 17:13
Zodiacvon: Martin
Lieferung
Wiederum sehr schnelle Hilfe u Lieferung
am: 01.09.2019 19:50
Zodiacvon: Janos
Lieferung kam prompt und zuverlässig
am: 30.08.2019 09:52
Eligavon: herrmann
Fußwanne
alles top
am: 29.08.2019 20:31
Bayrolvon: Christine
Bewertung Kauf pH-Minus
Wie immer eine sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung. Vielen Dank und freundliche Grüße

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Rundbecken FUN von Future Pool als Komplett Set, Folie blau 0,6 mm
ab 1.149,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Sunshower Deluxe white
3.419,- €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten


Schwimmbadfolie ALKORPLAN Touch Elegance
ab 129,- €
Grundpreis: ab 78,18 €/m²
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.