Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 21.09.2018 14:54
Happy Poolvon: Josef
Alless top!
am: 12.09.2018 21:03
Future Poolvon: Otto
Folienblechwinkel
Material, Versand etc. i.O.
am: 10.09.2018 12:18
Badu Jetvon: H.
Perfekt
am: 09.09.2018 14:22
Eligavon: J.P.
Lüftungsschieber
Gerne wieder, schnell geliefert, gute Qualität
am: 07.09.2018 19:22
Bayrolvon: texasroli
Chlorilong Power 5 Bloc
Dank Chlorilong Power 5 Bloc habe ich kristallklares Wasser in meinem Pool.
Habe dieses Produkt erstmals angewendet und bin sehr zufrieden.
Da mein Pool 45m³ Wasser hat, ermittele ich gerade die Wirkungsdauer des Power 5 Bloc.
Einfache Handhabung, Deckel und rein in den Skimmer.
am: 06.09.2018 17:20
Zodiacvon: Klaus
Hydraulischer Bodensauger T3
Er tut was er soll, den Bodenreinigen in meinem Pool.
Ich habe einen 7m achteckpool und bin mit dem Sauger sehr zufrieden.
am: 01.09.2018 18:59
HYDROPOOLvon: Jagersbacher
Dichtung f. Heizung Whirlpool
Rasche Lieferung, gute Passgenauigkeit, gute Qualität
am: 01.09.2018 12:07
1A-Anzenbergervon: Diepelt
Bero-Fix
Altbewährtes Produkt. Sehr vielseitig einsetzbar
am: 01.09.2018 08:45
perma-tradevon: Daniela
Abwicklung war perfekt, danke! Funktioniert einwandfrei.
am: 30.08.2018 17:49
Zodiacvon: Helge
Membran für Bodensauger Zodiac Kontiki 2
Hier gibt es eCommerce vom Feinsten! Angefangen bei der Bestellung, Bezahlung und Lieferung und zuletzt die einwandfreie Qualität der Membran. Immer wieder gerne.
am: 30.08.2018 14:58
1A-Anzenbergervon: harry
superflot
des superflot ist ein sehr gutes reinigungsmittel.
es gibt nicht besseres bin sehr zufrieden
am: 30.08.2018 09:07
Prahervon: Klaus
6-Wege TopMount Ventil Praher für Filterkessel ProAqua
Es tut was es soll, bin sehr zufrieden.
am: 27.08.2018 13:00
Lahmevon: Martina
Skimmerkorb für Lahme Skimmer aus Rotguss 240mm
Sehr kompetente und angenehme Abwicklung und Beratung. Danke für Ihre Unterstützung
am: 26.08.2018 14:27
MTSvon: Mario
Skimmerdeckel V20
Klasse Beratung, schnelle Lieferung und angemessener Preis. Ich kann den Shop jedem weiterempfehlen!
am: 20.08.2018 13:47
Badu Jetvon: HEt
Abdeckung für Rechteckblende
Guter Shop, auch für ausgefallene Ersatzteile
am: 18.08.2018 21:56
Bayrolvon: Merklein
Alles super
Super-schnell geliefert, guter Preis, Original-Ersatzteil in Top Qualität, wie erwartet
am: 18.08.2018 17:25
Bayrolvon: Loderer
Fa .Hitl
Schell und kompetent
am: 17.08.2018 11:00
Zodiacvon: Serge
Elektronische Bedienkarte mit volie
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichneter Lagerbestand, dadurch geringe Ausfallszeiten der WP. Ersatzteil wie beschrieben. Preis absolut OK !
am: 17.08.2018 09:49
MTHvon: Stephan
Schneller Lieferung, funktioniert bestens Danke
am: 16.08.2018 17:25
EBSvon: Thomas
Schnelle und unkomplizierte Bedienung. Lieferung wie angekündigt.
Der von mir bestellte Nachrüstsatz war von guter Qualität und passte genau.
am: 16.08.2018 15:14
MTSvon: András
Einfach perfekt.
am: 16.08.2018 06:41
Bayrolvon: Florian
Super Produkt, erfüllt alle Erwartungen.
am: 13.08.2018 13:51
Eligavon: Yves
Lüftungsventilatoren für Sauna
Rasche Lieferung, super verpackt, einwandfreie Funktion: TOP
Unbedingt zu empfehlen
am: 12.08.2018 11:43
Rekuvon: Baumgartner
Robuste Treppe, die genau meinen Erwartungen entspricht
Die Treppe ist schön & robust, einfach in der Montage, Anleitung einfach verständlich. Die Hunde haben die Treppe, für welche ich diese kaufte, gleich angenommen und hatten keinerlei Skepsis. Sie verrutschen nicht mit den Pfoten, somit Top!
Die Treppe war sehr gut verpackt!!! Und die Lieferung unglaublich schnell, war echt überrascht. Auch der Service vom hitl-shop Team, war sehr zuvorkommend. Wurde umgehend informiert, dass meine Farbe nicht gleich Lieferbar ist,( vom Hersteller, da Sommerferien) und so konnte ich mich für eine andere Farbe entscheiden und lange Wartefrist umgehen.
Somit bin ich rundum Zufrieden mit Qualität & Service
am: 12.08.2018 11:42
Rekuvon: Baumgartner
Robuste Treppe, die genau meinen Erwartungen entspricht
Die Treppe ist schön & robust, einfach in der Montage, Anleitung einfach verständlich. Die Hunde haben die Treppe, für welche ich diese kaufte, gleich angenommen und hatten keinerlei Skepsis. Sie verrutschen nicht mit den Pfoten, somit Top!

Die Treppe war sehr gut verpackt!!! Und die Lieferung unglaublich schnell, war echt überrascht. Auch der Service vom hitl-shop Team, war sehr zuvorkommend. Wurde umgehend informiert, dass meine Farbe nicht gleich Lieferbar ist,( vom Hersteller, da Sommerferien) und so konnte ich mich für eine andere Farbe entscheiden und lange Wartefrist umgehen.
Somit bin ich rundum Zufrieden mit Qualität & Service
am: 11.08.2018 17:37
HYDROPOOLvon: Herbert
Kundenbewertung
Artikel kam schnell und hat gepasst.
am: 11.08.2018 08:49
Neptunvon: Karin
Tadellos.
am: 10.08.2018 19:33
Bayrolvon: Wolf-Dieter
Alles zur besten Zufriedenheit
am: 09.08.2018 22:07
Zodiacvon: Uwe
Schnelle Lieferung , Top Service , gerne wieder !
am: 09.08.2018 20:17
Future Poolvon: Detlef
Filterkessel PRO AQUA
Top!!!!!!!!Ganz schnelle Lieferung und richtiger Artikel. In 3 Tagen wie besprochen war der Filter kessel da und alles i.o. Gerne immer immer wieder.
am: 09.08.2018 14:34
Future Poolvon: Detlef
Filterkessel PRO AQUA
LIEFERUNG SCHNELLER ALS DIE POLIZEI ERLAUBT.Qualität einwandfrei.Danke.
am: 07.08.2018 08:19
1A-Anzenbergervon: Karl
Bero-Fix Bewertung
Das Produkt ist hervorragend, professionell.
Der Service von Hiltl ebenso.
Immer wieder gerne!
am: 06.08.2018 20:01
poolcare by Schenkvon: Joachim
Bewertung der bei Ihnen bestellten Artikel.
Das ist eine sehr freundliche Bedienung ,kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank!!!
am: 06.08.2018 08:33
Zodiacvon: H.J.Richter
Antriebsriemen
Sehr gute Beratung schnelle Lieferung. Rundherum super
am: 06.08.2018 07:28
Finnsavon: MH
Prima
am: 03.08.2018 08:38
Bayrolvon: Josef
Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Produkt sehr gut.
am: 31.07.2018 07:43
Zodiacvon: Lukas
Bewertung
übersichtliche Webseite
einfacher Bestellvorgang
sehr schnelle Lieferung
vorbildlich!!!
am: 30.07.2018 19:50
Zodiacvon: Penker
Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig
am: 30.07.2018 05:24
Bayrolvon: Ronald
Alles Top
am: 28.07.2018 22:29
perma-tradevon: Klaus
Bewertung
Ich war mit der Lieferung und der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.
Meine Anlage funktioniert mit dem neuen Teil wieder einwandfrei.
am: 24.07.2018 06:51
Infinityvon: Alexander
Pumpe funktioniert einwandfrei, Lieferung hat super funktioniert - gerne wieder!
am: 21.07.2018 19:24
Pentairvon: M.
Vorfilterdeckel
Orginal Ersatzteil, schneller Versand
am: 21.07.2018 15:21
 von: Ehret
2 Skimmerklappen
Material OK, Versandkosten (41,97 euros) viel zu hoch !!!! für eine Bestellung von 41,85 euros
Antwort:  Sehr geehrter Herr Ehret,
die Versandkosten in Höhe von 41,97 Euro netto zzgl. MWST enstprechen unseren Kosten für die EXPORTABWICKLUNG für den Versand in die Schweiz! die Versandkosten werden Ihnen vor dem Kauf angezeigt und waren somit bekannt. Ansonsten mussen Sie Ihre Ersatzteile eben in der Schweiz beziehen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Hitl
am: 20.07.2018 14:58
poolcare by Schenkvon: Peter
Revolution Schlauch-Set 3
Nachdem Frau Hitl am Telefon das Revolution Schlauch-Set 3 (Länge 10 m) für unseren 4,88 m Rund-Pool empfahl, habe ich es auch bestellt. Recht hatte sie. Habe den Eindruck, dass man es bei der Fa. Hitl mit Profis zu tun hat, die wissen, wovon sie sprechen. Würde hier immer wieder kaufen. Danke.
am: 20.07.2018 14:21
Bayrolvon: Peter
Bayrol Pooltester
praktisch, handlich und ohne technischen Schnickschnack - weniger ist manchmal mehr. Gutes Teil.
am: 16.07.2018 22:04
Neptunvon: Heidrun
Alles super geklappt
am: 16.07.2018 10:24
Bayrolvon: Sabine
Protect&Shine
das beste Mittel, dass ich je hatte. Wirkt schnell. Habe es nicht geglaubt.
am: 16.07.2018 08:35
EBSvon: C.Johann
Es wa eine superschnelle Lieferung und der Filterkorb passt perfekt
am: 15.07.2018 16:06
Zodiacvon: bernhard
Bedienkarte mit Universalsteuerungsfolie
sehr schnelle lieferung und sehr guter Service.
am: 14.07.2018 22:17
Future Poolvon: Robert
Spannring
Hervorragen

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
Kundenbewertungen
Bestseller

Haltegriff aus Edelstahl für römische Treppen im Pool

ab 195,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Gartendusche Ibiza aus Edelstahl

715,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Filteranlage MS Exclusiv von Infinity, mit Speck Pumpe i- star

ab 1.825,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Rundbecken FUN von Future Pool als Komplett Set, Folie blau 0,6 mm

ab 1.149,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.