Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 04.12.2020 11:42
Neptunvon: Gerald
Zubehör UW Scheinwerfer
schnelle Lieferung, gerne wieder
am: 02.12.2020 09:02
Eligavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 02.12.2020 09:02
Finnsavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 02.12.2020 09:01
Finnsavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 02.12.2020 09:00
Finnsavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 02.12.2020 09:00
Finnsavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 02.12.2020 08:59
Finnsavon: Sarah
Artikelbewertung
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt. Ich werde wieder bestellen :-)
am: 29.11.2020 17:42
speckvon: Johann
Perfekt, Passgenau, rasche Lieferung nach Österreich und um die Hälfe günstiger als im Kurzland...
am: 28.11.2020 11:16
 von: Markus
Ihre Lieferung Schwimmbadzubehör
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren
Ihre Lieferung der bestellten Artikel erfolgte umgehend und perfekt.
Herzlichen Dank!
am: 26.11.2020 12:54
SpaTimevon: Schweibold
Danke, alles prima
am: 26.11.2020 12:53
SpaTimevon: Schweibold
Danke, alles ok!
am: 26.11.2020 12:53
SpaTimevon: Schweibold
Danke, alles bestens!
am: 26.11.2020 12:52
SpaTimevon: Schweibold
Alles bestens, danke!
am: 26.11.2020 12:51
SpaTimevon: Schweibold
Danke, alles bestens, wie immer!
am: 24.11.2020 17:02
Finnsavon: C.D.
Kupferschale
Tolles Produkt, schöne Verdampfer- Schale . Super schnelle Lieferung. Ein echter Blickfang in der Sauna.
am: 21.11.2020 18:39
perma-tradevon: Manske
Filtereinsatz
Gute Filtertechnik, Abwicklung und Lieferung hervorragend. Gerne wieder.
am: 16.11.2020 12:04
Badu Jetvon: Eugen
Pneumatiktaster
Alles wunschgemäß. Die Lieferung war prompt. Ich bin zufrieden
am: 12.11.2020 21:38
Zodiacvon: Christian
Ganz große Klasse
Kurz zusammengefasst: Sonntagabend 20.55 Uhr bestellt. Montag 10.50 Uhr Nachricht, dass Bestellung verschickt ist. Dienstag früh Paket erhalten. Wirklich: Das geht nicht besser. Großes Kompliment.
am: 12.11.2020 20:40
Neptunvon: Thomas
Sehr passgenau
Lampeneinsätze sind toll verarbeitet, passen prima und sind nirgendwo erhältlich ausser hier !
Nette Beratung, sehr kompetent
am: 09.11.2020 11:02
Zodiacvon: Steffen
Bewertung Ersatzteilkauf
Wie immer perfekt , nur die Lieferung hat sehr lange gedauert , weil der Hersteller nicht liefern konnte . Aber die hitl Mitarbeiter haben die Ware sofort weiter versendet . Danke
am: 02.11.2020 18:49
Neptunvon: Guido
Flanschsatz Neptun
Alles super. Schnelle Lieferung.
am: 28.10.2020 12:46
Zodiacvon: Herbert
Ausgezeichnete Abwicklung, gerne wieder
am: 24.10.2020 17:58
Finnsavon: Remus
Holzgriff
Sehr gute Qualität , super verpackt , guter Preis , gerne wieder .
am: 23.10.2020 21:32
Zodiacvon: SL
Passt wie angegossen.
am: 23.10.2020 16:15
SpaTimevon: Brandstetter
sehr gut.
am: 21.10.2020 06:53
Scandi Rocvon: Jo
Kiruna Granit Rechteckbecken
Hallo, die Beckenrandsteine sehen super aus. In Kombination mit dem Zubehör sind wir total zufrieden. Material ist ausreichend enthalten. Beckenrandsteine sind auch genügend vorhanden.

Das Einzige was man bemängeln kann, dass die Ecken nicht 100% winklig ausgefräst sind. Aber man darf nicht vergessen, dass es Naturstein ist. Mit ein bisschen geschickt, haben wir auch dieses hinbekommen.

Die Bestellung und Beratung war auch top.

Danke.
am: 19.10.2020 16:46
Griffonvon: Markus
Pool
Pool wird erst 2021 aufgebaut,Bewertung erfolgt dann.Bis jetzt Lieferung und
Kontakt mit Fa.Hitl auch telefonisch bestens.Nur zu empfehlen.
am: 19.10.2020 15:21
Future Poolvon: Hans-Joachim
Filterkesseldichtung
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Nachdem ich nicht mehr die Bezeichnung des Kessels wusste, habe ich im Internet nach baugleichen Produckten gesucht. In Frage kam Unit Pro 500 oder Profi Side 500, beides hat nicht zum Erfolg geführt. Erst bei Ihnen, mit der Bezeichnung FP 500, und unter der Verwendung der von mir Ihnen zugesandten Bilder konnte das Problem gelöst werden. Der O-Ring ist ein wenig zu klein D=510mm soll 514mm sein. Das ließ sich aber mit etwas wärme lösen. Also nochmals, Besten Dank für Ihre Hilfe.
am: 18.10.2020 17:21
Finnsavon: A.W.
Sauna-Aufgussstein Sanuakko von Finnsa
Einfache Handhabung. Gute Qualität. Super mit Saunaöl. Man muss halt zwischendurch bzw. öfters nachgießen.
am: 17.10.2020 10:25
Zodiacvon: Sutor
perfekt und zuverlässig wie immer
am: 17.10.2020 10:03
Finnsavon: Andreas
Lüftungsschieber, Erle
Tolles Teil, wir haben es unter der Decke in der Gartensauna als Abluft nach dem Saunagang eingebaut. Funktioniert gut. Sehr zu empfehlen
Alles top.
am: 17.10.2020 10:01
Finnsavon: Andreas
Bodenrost
Wir haben uns eine Gartendusche gebaut und die Stehfläche gepflastert, damit es im Winter keine eisigen Füße gibt, haben wir uns einen Bodenrost gekauft.
Er ist sehr stabil und hält die Kälte etwas ab.
Lohnt sich sehr für den Außenbereich.
am: 09.10.2020 10:33
Bayrolvon: geiges
Artikelbewertung
Ich bin mich seit Jahren (25 Jahre) gewohnt an diesen Tester. Früher mit der roten Flüssigkeit, heute mit Tabletten.
am: 09.10.2020 10:30
poolcare by Schenkvon: marina
Artikelbewertung
Wir sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
am: 09.10.2020 10:26
poolcare by Schenkvon: Marina
Artikelbewertung
Wir sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
am: 09.10.2020 10:26
poolcare by Schenkvon: Marina
Artikelbewertung
Wir sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
am: 09.10.2020 10:25
Bayrolvon: Geiges
Artikelbewertung
Ich bin mich seit Jahren (25 Jahre) gewohnt an diesen Tester. Früher mit der roten Flüssigkeit, heute mit Tabletten.

Ich teste das Wasser gerne damit. Ich finde ihn gut
am: 08.10.2020 19:06
Zodiacvon: Jürgen
Ersatzteil
Schnelle und professionelle Rückantwort und kompetente Beratung. Toller Service. Jederzeit gerne wieder.
am: 08.10.2020 17:46
Bayrolvon: Ray
Ersatzteilbestellumg
Schnelle und professionelle Abwicklung, Danke
am: 24.09.2020 18:54
Zodiacvon: Rita
sehr schnelle Lieferung, alles bestens
am: 22.09.2020 16:41
1A-Anzenbergervon: Hannelore
1A Entkalker auf Basis organischer Säuren von 1A Anzenberger
am: 21.09.2020 10:31
 von: Lothar
Skimmerkorb SK 3000
Artikel genau wie beschrieben geliefert. Passgenau und langlebig. Sind damit sehr zufrieden. Lieferung schnell und ohne Probleme. Wir bestellen gerne wieder.
am: 21.09.2020 08:11
Bayrolvon: Holger
alles i. O.
am: 18.09.2020 08:23
Zodiacvon: Margit
Ersatzteilbestellung
Hat alles perfekt funktioniert.
am: 13.09.2020 14:04
Finnsavon: Stephan
Saunakilt Herren
Sehr guten Produkt,angenehm zu tragen.
am: 07.09.2020 20:27
Future Poolvon: Silvia
Einstelltreppe
***** alles gut geklappt. Einfache Montage: Vielen Dank.
am: 07.09.2020 12:32
Haywardvon: Steiner
Artikelbewertung
Vielen Dank für die rasche Lieferung, alles Bestens!! LG Norbert Steiner
am: 07.09.2020 10:33
Badu Jetvon: Andreas
Habe nun schon mehrmals Ersatzteile bestellt. Super Service auch bei technischen Fragen wird einem weitergeholfen.
am: 07.09.2020 09:23
Astralvon: Bollmann
Artikelbewertung
Leider bauen wir die Teile erst diese Woche ein. Wir sind auf jeden Fall mit Ihrem Service voll zufrieden.
am: 07.09.2020 09:22
Bevovon: Bolmann
Artikelbewertung
wir bauen die Teile erst diese Woche ein. Wir sind auf jeden Fall mit Ihrem Service voll zufrieden.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.