Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 21.09.2020 10:31
 von: Lothar
Skimmerkorb SK 3000
Artikel genau wie beschrieben geliefert. Passgenau und langlebig. Sind damit sehr zufrieden. Lieferung schnell und ohne Probleme. Wir bestellen gerne wieder.
am: 21.09.2020 08:11
Bayrolvon: Holger
alles i. O.
am: 18.09.2020 08:23
Zodiacvon: Margit
Ersatzteilbestellung
Hat alles perfekt funktioniert.
am: 13.09.2020 14:04
Finnsavon: Stephan
Saunakilt Herren
Sehr guten Produkt,angenehm zu tragen.
am: 07.09.2020 20:27
Future Poolvon: Silvia
Einstelltreppe
***** alles gut geklappt. Einfache Montage: Vielen Dank.
am: 07.09.2020 12:32
Haywardvon: Steiner
Artikelbewertung
Vielen Dank für die rasche Lieferung, alles Bestens!! LG Norbert Steiner
am: 07.09.2020 10:33
Badu Jetvon: Andreas
Habe nun schon mehrmals Ersatzteile bestellt. Super Service auch bei technischen Fragen wird einem weitergeholfen.
am: 07.09.2020 09:23
Astralvon: Bollmann
Artikelbewertung
Leider bauen wir die Teile erst diese Woche ein. Wir sind auf jeden Fall mit Ihrem Service voll zufrieden.
am: 07.09.2020 09:22
Bevovon: Bolmann
Artikelbewertung
wir bauen die Teile erst diese Woche ein. Wir sind auf jeden Fall mit Ihrem Service voll zufrieden.
am: 06.09.2020 11:20
Eligavon: Erich
Lautsprecher
ich bin sehr zufrieden schnelle Lieferung alles gut
am: 04.09.2020 07:44
 von: Peter
Skimmerkorb WK 2000 mit Bügel
Danke rasche Lieferung , alles OK
am: 03.09.2020 22:29
Zodiacvon: Furthnrt
Lieferung prompt. Ware und preis ok.
am: 31.08.2020 16:25
Zodiacvon: klinik
ersatzteillieferung
lieferung innerhalb 2 tagen, schnell und problemlos
am: 31.08.2020 13:17
Bayrolvon: Jörg
Kauf
Sehr schnelle Lieferung!
am: 30.08.2020 09:24
EBSvon: Silke
Super Beleuchtung!
am: 25.08.2020 09:25
Zodiacvon: Jürgen
Poolzubehör
Ich habe in den letzten Wochen Reihe Ersatzteile für meinen Zodiac Indigo und eine neue Pooltreppe bestellt.
Die Auftragsabwicklung und der Warenversand erfolgten, wie gewohnt, schnell und effizient.
am: 24.08.2020 21:05
Zodiacvon: Bierbike
Ersatzteilkauf
Ersatzteil super beschrieben, schnelle Lieferung, hat alles geklappt!
am: 24.08.2020 16:36
1A-Anzenbergervon: Lissy
Winterplane
Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
am: 24.08.2020 09:17
Zodiacvon: Sonja
Bestellung
Vielen Dank für die gute Beratung am Telefon sowie sofortige Antwort per E-mail und schnelle Lieferung.
Ersatzteil passt und Wärmepumpe läuft wieder.
Werde sicher - bei Bedarf - wieder bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank
am: 24.08.2020 09:13
Pentairvon: Kunde
Super Service und schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden!
Als Kunde aus der Schweiz habe ich mich zuerst am hohen Versandpreis gestört. Aber: Die Lieferung war innert 4 Tagen bei mir, verzollt. Ich musste zwar die MWST noch zahlen, aber keine zusätzliche Verzollungsgebühr - diese war bereits im Versandpreis eingerechnet.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden!
am: 23.08.2020 20:09
Cristalvon: HEINSCHINK
Bewertung Multitaps
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Sehr zufrieden mit den Tabs. Gerne wieder.
am: 23.08.2020 20:07
Neptunvon: HEINSCHINK
Bewertung Skimmerklappe
Schnelle Lieferung, super Preis. Alles gepasst. Hinweis das die Klappenachse nicht dabei ist wäre schön gewesen. Sonst alles Top.
am: 21.08.2020 19:32
Badu Jetvon: ersatzteile
bewertung
alles hat prima gepasst
am: 21.08.2020 14:25
EBSvon: Rainer
Alles super
Problemlose schnelle Lieferung
Danke, immer wieder gern
am: 21.08.2020 06:48
LOVIBONDvon: Antonie
Schnelle Lieferung, qualitative hochwertige Produkte
Die Lieferung ist immer schnell da, und ich weiß an wen ich mich bei Fragen wenden kann.
am: 20.08.2020 19:44
Zodiacvon: Werner
schnelle Lieferung
Das Ersatzteil wurde wieder blitzschnell geliefert und passte perfekt. Pumpe funktioniert wieder tadellos.
am: 20.08.2020 15:20
Finnsavon: Happy
Hat alles super gepasst!
am: 20.08.2020 14:29
Future Poolvon: Christine
Schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden
am: 20.08.2020 10:07
 von: Lorenz
Schnell und unkompliziert
am: 19.08.2020 17:51
Aquatechnixvon: Rol
Ordentliches Produkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
am: 19.08.2020 17:32
Pentairvon: Chris
Ersatzteile Triton
Guten Tag

Ich bin beeindruckt! Es hat alles reibungslos und sehr schnell geklappt. Die Versandkosten waren hoch, aber ich bin dennoch damit zufrieden, da die Verzollung tatsächlich dabei war und die Ware innert 4 Tage bei mir war. Das ist absolut top! Herzlichen Dank dafür!
am: 18.08.2020 10:22
Infinityvon: Jürgen
Ersatzteil für Salzwasserelektrolyse
Passendes Ersatzteil für Elektrolyseanlage Compass sal 08, klasse telefonische Beratung und super schnelle Lieferung.
am: 18.08.2020 09:17
EBSvon: Kalli
Nachrüstsatz LED-Beleuchtung
Top Teil würde ich immer wieder kaufen
am: 17.08.2020 15:55
Zodiacvon: ranciere
combien coute le robot zodiac indigo avec le chariot? merci
am: 14.08.2020 08:38
Zodiacvon: Petra
Schnelle Lieferung, sofort weiterzuempfehlen
am: 12.08.2020 20:46
Bayrolvon: Karl
service u Produkte ausgezeichnet weiter so.
am: 06.08.2020 14:10
Neptunvon: Kurt
Skimmerkorb
Perfekt - schnelle Lieferung - sehr kompetente Beratung
nach tel. Rücksprache wegen Fehllieferung von Amazon
am: 04.08.2020 07:14
poolcare by Schenkvon: Jürgen
Mech. Bodensauger mit Platte
Sehr gut zu handhaben.
am: 03.08.2020 13:41
Finnsavon: Rohrmooser
Wedeltuch Magic Towel Heinewetter
Top Wedeltuch, ich übe damit sehr gerne
am: 03.08.2020 11:06
Bayrolvon: Obermeier
Super Service
Ich bin super Zufrieden mit eurem Service, ihr macht nen guten Job in diesen schwierigen Zeiten. Vielen Dank!
am: 02.08.2020 11:14
 von: Roland
Skimmerblende
Superschneller Versand ,gute Ware !
Sehr zu empfehlen!
am: 01.08.2020 21:00
Neptunvon: Paul
Flanschsatz für Mauerdurchführung.
Alles ok. Schnelle Lieferung. Perfekt wie immer.
am: 01.08.2020 17:32
Zodiacvon: Michelle
Ersatzteil Bewertung
Absolut einwandfrei - sowohl Service als auch Ersatzteil. Wurde mir vom Kundendienst empfohlen und direkt nach Einbau hat alles wieder funktioniert. Maximale Kompetenz!

Jederzeit wieder. Danke
am: 01.08.2020 15:37
Prahervon: H.
6-Wegeventil der Fa. Praher
Beratung und Service der Fa. Hitl sind hervorragend.
am: 31.07.2020 20:25
Future Poolvon: Elfriede
perfekte Dichtung
Dichtung lange gesucht, hier endlich gefungen. Fachkundige Beratung, super Service, sehr empfehlenswert.
am: 31.07.2020 20:24
Future Poolvon: Elfriede
Super Beratung, schnelle Lieferung
Falsches Teil bestellt, Foto hingeschickt, richtiger Filter wurde sofort geliefert, Umtausch kein Problem. Toller Kundendienst, gute Beratung, perfekter Service. Sehr empfehlenswert, werden in Zukunft hier einkaufen.
am: 31.07.2020 13:39
Zodiacvon: Daniel
Sehr gut
Preis Leistung super alles passt
am: 31.07.2020 10:14
Pentairvon: Andreas
Ersatzteilbestellung
Bestellt, Lieferung innerhalb von zwei Tagen- TOP!
am: 30.07.2020 09:53
Finnsavon: Paul
Magic Towel
Das wohl geilste und professionellste Wedel-Tuch was es gibt!!!
am: 28.07.2020 19:19
GP-Saltairvon: RESIDENZ-STRANDHOTEL,
Bewertung: Sohlevernebelungsgerät
wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden, auch gleich ausprobiert............toll, eine echte preiswerte Alternative..............zu den üblichen Angeboten am Markt

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Hängesessel Coco Deluxe
485,- €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Rundbecken FUN WOOD von Future Pool, der exlusive Schwimmspaß
ab 2.179,- €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Einhängekimmer Set SK 2 von MTH
189,99 €
inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (8)


Beckenrandsteine Kiruna für Rechteckbecken
ab 1.184,- €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (1)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.