Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 21.01.2022 11:25
Eligavon: Hans-Peter
Bewertung Kauf Kneippschlauch
Artikel ist sehr gut!
Das Wandventil für den Kneippschlauch musste ich leider zurückschicken, da die Ausladung in meiner kleinen Dusche zu lang war (Stoßgefahr).
am: 17.01.2022 16:02
Neptunvon: Jürgen
Skimmer, Einlaufdüsen, Bodenablauf
Scnnelle und prompte Lieferung trotz Feiertagen.
am: 17.01.2022 11:01
Indusalvon: Kurt
Bewertung
sehr schnelle Lieferung, wunderschöne verschiedene Salzsteine, freundliche Kontaktaufnahme, Fragen werden beantwortet, sehr guter Shop, sehr zu empfehlen, gerne wieder A1
am: 14.01.2022 14:46
Happy Poolvon: Thomas
Safety-Net Top Qualität
Ich habe das Safety-Net für einen Ovalpool bestellt. Es hat etwas gedauert, ist aber tatsächlich eine Maßanfertigung für jeden Kunden. Die Qualität ist super und es ist prinzipiell alles dabei, auch eine Maßzeichnung wo die Gurte verlaufen. Was sehr gut ist, eine der Halterungen ist schon werkseitig montiert, damit man sieht wie es funktioniert. Habe mir nur die Edelstahlhalter für das Holzdeck woanders bestellt. Ich hatte folgende Bedenken, welche vollkommen ausgeräumt wurden: Hält es wirklich auch einen Erwachsenen aus? -> Mich mit 95kg ohne Probleme. Läuft das Wasser wirklich ab und bleibt der Schmutz auf dem Netz zurück -> Ja funktioniert tadellos, wie das mit Blütenstaub aussieht muss ich mir im Frühjahr ansehen. Ist es schneesicher? -> Ja, es senkt sich bis zur Wasseroberfläche ab und hebt sich wieder, wenn alles weggeschmolzen ist. Die Bewegung macht keine Probleme, da hier Kantenschutzelemente eingearbeitet sind.
am: 09.01.2022 16:57
Eligavon: Andreas
Fußwanne
Eine schöne Wanne mit kleinen Abzügen: da es auch deutlich günstigere Wannen gibt, hatte ich mich für diese entschieden, auch weil sie aus heimischem Holz ist.
Leider sind die Sägeränder am Rand noch etwas fransig, ich habe etwas mit Schleifpapier nachgearbeitet.
am: 30.12.2021 16:55
Eligavon: RD
alles gut
am: 25.12.2021 06:49
perma-tradevon: Carsten
Immer wieder gerne, kompetent freundlich und Telefon hat auch super geklappt, was will man mehr.
am: 21.12.2021 18:34
Eligavon: Martha
Super zu verarbeiten, zu schneiden, fühlt sich gut an
am: 11.12.2021 20:11
Finnsavon: Marek
Meine Bestellung von 3 Sauna Aroma- Duft-Konzentraten
Vor kurzem habe ich 3 verschiedene Aroma Duftkonzentrate fürdieSauna bestellt.
Die Bestellung kam sehr schnell und wargut und sicher verpackt.
Der Preis ist sehr gut, die Aromen sehr schön! Was braucht man mehr?
Ich werde bei Hitl wieder bestellen! Vielen Dank für das große Sortiment und die guten Preise.
am: 07.12.2021 20:04
Future Poolvon: Peter
Preis Leistung Super
am: 07.12.2021 20:03
Future Poolvon: Peter
Preis Leistung super
am: 29.11.2021 09:55
Finnsavon: Spliethoff
Alles prima!
am: 26.11.2021 22:15
Finnsavon: Jörg
Lüftungsschieber
Sehr gute Qualität und Haptik, ich habe mittig an der Unterseite noch eine Querleiste eingeleimt, nun ist er auch bei geschlossenem Schieber ganz dicht
am: 25.11.2021 21:00
Future Poolvon: J.Fees
Winterstopfen Neptun
Endlich ein Verschluß der passt.Super!!!
am: 25.11.2021 12:01
Eligavon: Stephan
Menthol Kristalle
Hab ich dummerweise beim ersten Mal in der Sauna stehenlassen und sie sind geschmolzen-hab sie dann auf einer Alufolie regeneriert-immer noch lecker!
am: 25.11.2021 11:59
Eligavon: Stephan
Rollverschluß
funktioniert top,ist sehr stabil und kostengünstig-solide gearbeitet
am: 25.11.2021 11:58
Berglandvon: Stephan
Duftöle
sehr angenehm beim Aufgießen-guter Geruch
am: 24.11.2021 14:09
Finnsavon: Romeike
Artikelbewertung
Guten Tag,

Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden.

Vielen Dank

Annette Romeike
am: 24.11.2021 13:05
Finnsavon: Annette
3/4 Zoll Kneippschlauch silber
Sehr schönes Produkt guter Qualität. Lieferung und Abwicklung liefen hervorragend - auch nach Frankreich. Gerne in Zukunft wieder !
am: 22.11.2021 07:34
Finnsavon: Karina
Sehr schnelle Lieferung, war Geschenk ist sehr gut angekommen , immer wieder gerne
am: 21.11.2021 19:53
Future Poolvon: Betzker
Alles super schnelle Lieferung
am: 15.11.2021 12:06
Finnsavon: Rudi
Duftgel für Infrarotkabinen
Lieferung sehr schnell! Mein Favorit Eislimone, super Duft.
Ich hatte mir jedoch etwas intensiveren Duft vorgestellt, auch bei Benutzung der Kabine. Ich werde die 80g Dosen gleichmal ausprobieren, ansonsten zufrieden
am: 12.11.2021 04:59
UniSetvon: Martin
Sehr gute Ware und ein sehr schneller Versand. Vielen Dank
am: 09.11.2021 19:37
Finnsavon: Thiessen
Sauna Decke
eine sehr gute Qualität, angenehm und kuschelig. Sind sehr zufrieden, das Richtige für die Sauna.
am: 06.11.2021 08:49
Zodiacvon: Schmidt
super Produkt
super Produkt
am: 05.11.2021 17:48
Eligavon: Betcher
Sehr guter und starker Schnäpper.
am: 04.11.2021 08:25
 von: Schnedelbach,
Alles schnell und gut bei mir angekommen. und entspricht den Vorgaben. Einbau erst bei Saisonbeginn
am: 25.10.2021 20:53
Future Poolvon: Manfred
Leicht zu montieren
Perfekte Abdeckung für Schwimmbecken die man über den Winter schützen will.
am: 22.10.2021 19:57
Sta-Ritevon: Grözinger
Die Lieferung lief Reibungslos und schnell, das Produkt ist wie erwartet gut.
Wir sind zufrieden.
Den Service bei evtl. Rückfragen brauchten wir noch nicht, auch das lässt auf eine gute Organisation schließen. Wenn es nur immer so wäre!!
am: 18.10.2021 14:52
Bayrolvon: Andorka
Alles ok,super und schnelle Liefer, danke
am: 15.10.2021 15:11
Badu Jetvon: Hudec
Bewertung
Sehr geehrter Hitl Team,

mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden, der Gummiwinkel hat bessere Konstruktion als der frühere Typ. Ich finde sehr gut, dass Sie die ältere Ersatzteile noch auf dem Stock halten.

Ich danke Ihnen.

Mit freundlichem Gruss

Jiri Hudec, Plzen
am: 14.10.2021 15:15
Future Poolvon: Pommerening
Perfekt
Wir sind von unsrem Poolbauer (wegen mangelhaftem Service und katastrophenaler Reklamationsbearbeitung) zu Hitl gewechselt und sind vom Service, der Qualität der Artikel und der Preis-/Leistung überzeugt! Wir können Hitl nur weiterempfehlen!
am: 14.10.2021 15:14
Future Poolvon: Pommerening
Perfekt
Wir sind von unsrem Poolbauer (wegen mangelhaftem Service und katastrophenaler Reklamationsbearbeitung) zu Hitl gewechselt und sind vom Service, der Qualität der Artikel und der Preis-/Leistung überzeugt! Wir können Hitl nur weiterempfehlen!
am: 14.10.2021 15:13
Future Poolvon: Pommerening
Perfekter Artikel + perfekter Service
Wir sind von unsrem Poolbauer (wegen mangelhaftem Service und katastrophenaler Reklamationsbearbeitung) zu Hitl gewechselt und sind vom Service, der Qualität der Artikel und der Preis-/Leistung überzeugt! Wir können Hitl nur weiterempfehlen!
am: 11.10.2021 20:12
EBSvon: Chris
Skimmer Abdeckplatte
Die Abdeckplatte ist Super Verarbeitet,passt perfekt und kann ich nur weiterempfehlen.Preis Leistung ist super.
am: 09.10.2021 22:58
Zodiacvon: pechinot
Kesseldichtung Ø 9 x 405 mm für SP/SPN 40 ... Kesseldurchmesser 400 mm, bis Bj. 1992
produit conforme
envoi rapide
top
am: 09.10.2021 17:54
perma-tradevon: Marton
Wirkeinheit
Nach langem Suchen endlich bei Fa. Hilt einen Vertrieb gefunden wo alles reibungslos geklappt hat.
Immer wieder gerne.
am: 09.10.2021 07:42
Zodiacvon: Heidi
Super Bedienung werde auf jedem Fall Kunde bleiben
am: 08.10.2021 22:19
Zodiacvon: M.
Superschnelle, problemlose Abwicklung.
am: 03.10.2021 12:19
perma-tradevon: Jörg
Gerät läuft, Bestellung und Lieferung hat alles gepasst.
am: 01.10.2021 16:49
Zodiacvon: Luc
Spareparts Zodiac Vortex Pro RV 4400
Good price ,perfect service even later on when I asked to add extra′s if possible.
It was no problem.
am: 26.09.2021 13:16
Zodiacvon: Gérard
Super Service. 2 Tage Süd Frankreich Lieferung!
am: 24.09.2021 19:49
Future Poolvon: Frank
Auflagefläsche für Poolleiter
Würde ich 100% weiter empfehlen
am: 24.09.2021 09:41
Zodiacvon: Sven
Kauf Ersatzteil Zodiac
Super schnelle Lieferung und problemlose Rücknahme und Rückerstattung
am: 21.09.2021 20:53
Finnsavon: Vandeweyer
Ätherische Öle
obwohl noch nicht gebraucht, duften die Öle hervorragend.
am: 20.09.2021 08:15
Zodiacvon: Lorenz
Alles super, danke.
am: 13.09.2021 16:13
Future Poolvon: torsten
Bewertung
Freundlich und kompetent am Telefon. Blitzlieferung und auch die Rückerstattung einzelner Teile passiert sehr zügig. Hier würde ich immer wieder kaufen.
am: 12.09.2021 09:31
Finnsavon: Josef
Quarz Saunasteine.
Steine sehen gut Aus, noch nicht ausprobiert. Sonst alles Okay. Danke.
am: 11.09.2021 18:29
Future Poolvon: Eberhard
Perfekt - danke für die schnelle Lieferung !!!
am: 11.09.2021 15:37
Eligavon: Weitsch
Türschliesser
Super straffer Türschliesser. Der beste Preis überhaupt. Man muss aber auch das Gegenstück haben , oder selbst bauen

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

4- Jahreszeiten Outdoor Sitzsack Peak
ab 325,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Elementsauna Excellent, Innenverkleidung Hemlock, Tiefe 226 cm
ab 7.977,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Rundbecken FUN von Future Pool als Komplett Set, Folie blau 0,6 mm
ab 1.285,90 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Winterabdeckung Pro Tect für Rundbecken
ab 123,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)


Laghetto Dolce Vita Diva by Astral Pool
ab 13.080,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.