Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 06.04.2020 18:19
Neptunvon: Agim
Kugeleinheit Neptun Pool
Sehr zufrieden Mitarbeiter danke.
am: 06.04.2020 10:09
Badu Jetvon: PATRICK
embout nage a contre courant BADU
Je suis francais et pas trouvé cet article embout nage à contre courant BADU en france pourquoi ???
Et je suis tombé sur le site HITL que je remercie
pieces identique

MERCI CORDIALEMENT
am: 04.04.2020 20:08
Future Poolvon: Harald
Gute Auswahl an Ersatzteilen, Schneller Versand. Nur schade das bei einem Artikel der 9,95 Euro kostet bei der Endsumme mit Mindermenge und Versand dann fast das 3 fache herauskommt
Antwort:  Sehr geehrter Herr Schoger, leider kann man eine Kleinstbestellung nicht kostendecken abwickeln. Deswegen wird ein Mindermengenzuschlag unter 20 Euro berechnet, dieser wäre entfallen wenn Sie eine Dose Chlor o.a. dazubestellt hätten. Ab einem bestimmten Umsatz liefern wir sogar frachtfrei, auch ins Ausland. Mit freundlichen Grüßen Stefan Hitl
am: 31.03.2020 13:10
Future Poolvon: Buchheim
Hat alles wunderbar geklappt. Artikel wie beschrieben.
am: 29.03.2020 10:30
Sta-Ritevon: Becker
Wegeventil Sandfilter STA -Rite
ich bin sehr zufrieden mit der Beratung . Der Artikel kam ordnungsgemäß . Ein paar kleine Umbauarbeiten mit der Leitungsführung ,weil die Lage der Anschlüsse
anders ist wie beim Vorgängermodel . Vielen Dank Herr Hitl .
am: 28.03.2020 10:36
Bayrolvon: BRIGITTE
Diese Produkte sind das beste für das Pool ist zwar nicht billig aber dafür auch keine Proplem während der Bade Saison ein kippen von Wasser oder Algenbeläge gibt es nicht kann es bestens weiter empfehlen
am: 26.03.2020 17:30
Zodiacvon: Wolfgang
Top, sehr schnell!
am: 23.03.2020 16:00
Finnsavon: ossi
Aufgussmittel
Schnelle Lieferung super
am: 21.03.2020 12:29
Eligavon: Christoph
Saunagriff soweit in Ordnung, Distanzring zur Montage auf einer Ganzglastür wäre noch Wünschenswert.
am: 17.03.2020 22:53
Future Poolvon: Muß
Kauf Kesseldichtung FP 500
Der Kauf und die Lieferung haben zu meiner vollen Zufriedenheit funktioniert.
am: 15.03.2020 17:01
Zodiacvon: Zehe
Die Ersatzteile für meinen CyclonX wurden sehr schnell geliefert und funktionieren hervorragend.
am: 12.03.2020 18:55
Zodiacvon: Kroll
Filter grob
Alles wie gewünscht. Gern wieder.
am: 07.03.2020 14:02
Finnsavon: Gerhard
etwas zu steif
am: 07.03.2020 14:01
Finnsavon: Gerhard
Perfekt
am: 06.03.2020 13:53
Eligavon: Hermann
Passt perfekt
am: 06.03.2020 13:52
Eligavon: Hermann
Entspricht voll und ganz den Erwartungen
am: 05.03.2020 16:35
Eligavon: Sabine
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wir haben den Saunagang genossen. 1 Päckchen reichte aus.
am: 02.03.2020 10:05
speckvon: KB
Alles wie versprochen.
am: 21.02.2020 13:42
Finnsavon: Weissenhofer
Bestellung Saunakübel
Es hattes sehr gut geklappt!
am: 11.02.2020 13:49
Finnsavon: Silke
Magic towel von Robert Heinevetter
Das wohl beste Wedeltuch Magic towel von Robert Heinevetter. Eine absolute Bereicherung für jede(n)Saunameister/in ? Nie wieder ein anderes ????????
am: 08.02.2020 11:15
Finnsavon: VolVog
Solide Ausführung, ordentlich gearbeitet und schnelle Lieferung.
am: 17.01.2020 09:44
perma-tradevon: Stefan
alles bestens
am: 15.01.2020 11:23
Future Poolvon: Dieter
Isoplane für Rechteckbecken
Wurde pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert
am: 09.01.2020 08:52
Finnsavon: Jürgen
Himalaya Salzbrocken
sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden
am: 08.01.2020 13:33
Zodiacvon: Ciresa
Top lieferung und die wahre ist i top zustand und auch die qualität
am: 31.12.2019 13:28
perma-tradevon: Bettina
Wir bestellen diese Wasserfilter bereits seit mehreren Jahren und sind voll damit zufrieden. Die Lieferungen sind immer super schnell und einwandfrei.
am: 28.12.2019 15:03
Future Poolvon: HV
Adapter für Barometer
Artikel wie erwartet und günstiger als anderswo
am: 27.12.2019 11:45
Finnsavon: Johannes
Magic Towel
Innovativ und leicht!
am: 22.12.2019 17:01
Eligavon: Thomas
Eliga Sauna Aufgusskonzentrate
Schnelle Lieferung. Eliga Konzentrate die für uns besten auf dem Markt. Kein brennen in den Augen keine Atemweg-Reizungen.
MfG
T-S-O
am: 20.12.2019 15:36
perma-tradevon: scheini
Permasolvent
Sehr geehrte Fa. Hitl,
Sie haben mir eine Bewertungsanfrage zu meinen bestellten Artikeln zugeschickt. Ich erlaube mir hiermit diese zu beantworten.
Grundsätzlich war die Bearbeitung, Zusendung, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit Ihrerseits und die Kommunikation mit Ihnen vorbildlich! Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Ob ich von der Wirksamkeit des Permasolvent Entkalkungssystemes uneingeschränkt überzeugt bin ist jedoch eine andere Sache.
Ich wünsche Ihnen bzw. Ihrer Firma ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest, sowie anschließend einen guten Rutsch ins neue Jahr. Und da Sie auch mit Saunas etwas zu tun haben biete ich Ihnen an, dass wenn Sie einmal eine Frage zu einer wirklich traditionellen finnischen Sauna haben, ich Ihnen vielleicht ratgeberisch behilflich sein kann. Ich habe selbst nämlich zwei eigene, eine elektrische in Bayern und eine holzbeheizte in Finnland am See.
am: 13.12.2019 01:55
Neptunvon: Erich
Alles Super gerne wieder !
am: 09.12.2019 19:23
perma-tradevon: Klaus
permasolvent primus Kalkschutzsystem
Ganz schnelle Lieferung, hervorragend mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar Handschuhe waren dabei.
Der Austausch ging Dank Anleitung und einem Youtube-Video fast ohne Sauerei (den Teil hat man im Video draussen gelassen :-)) auch völlig problemlos und jetzt läuft wieder alles.
am: 30.11.2019 14:43
Finnsavon: Haas
Kaminfeuer
Jetzt für die Weihnachtszeit perfekt zum einstimmen sehr angenehm.
am: 30.11.2019 14:42
Finnsavon: Haas
Citro-Orange
Dieser Duft geht für uns immer :-) schön frisch und lecker
am: 30.11.2019 14:40
Finnsavon: Haas
Duft Melone
Sehr frischer, fruchtiger Duft. Meine Tochter und ich finden ihn super.
am: 28.11.2019 17:16
Finnsavon: Günther
Saunafächer
Sehr gute Ware. Rasche Lieferung.sehr zufrieden
am: 26.11.2019 10:44
Behnckevon: Ingrid
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wärmetauscher von der Firma Behnke.Mein erster Wärmetaucher von der Firma Behnke hat 30 Jahre ohne Beschwerden gehalten.
INGRID Stracke
am: 25.11.2019 09:05
perma-tradevon: Bernd
Preis-Leistung Top, superschnelle Lieferung!
Gerne wieder!
am: 24.11.2019 12:57
Finnsavon: Michel
Duftgel
Sehr angenehmer Duft !
Kann ich nur empfehlen!
am: 19.11.2019 10:15
Zodiacvon: Sutor
Ersatzteilbestellung
Schnell und zuverlässig wie immer,
herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal
F. Sutor
am: 15.11.2019 14:55
 von: Brose
Bewertung
Sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung alles OK. werde dort wieder bestellen.
am: 14.11.2019 20:40
Bayrolvon: Ingrid
Complete & Easy für 20 m von Bayrol, 4,48 kg
Für uns ideal und unkompliziert in der Anwendung, Versand klappt immer prima, wir nutzen das Produkt schon mehrere Jahre und sind sehr zu frieden,
hatten frühere eine automatische Dosieranlage, die öfters ausgefallen ist und für den Preis einer neuen Anlage kann man viele Jahre o.g Produkt kaufen!
am: 14.11.2019 14:22
Finnsavon: Frank
Schnelle Lieferung, noch nicht probiert...
am: 14.11.2019 14:21
HYDROPOOLvon: Frank
Schnelle Lieferung
am: 14.11.2019 14:20
HYDROPOOLvon: Frank
Wie beschrieben, schnelle Lieferung
am: 11.11.2019 19:28
Finnsavon: Remus
Saunatürgriff
Super Qualität , schnell geliefert , bestens , Danke
am: 11.11.2019 18:43
Eligavon: Peter
Türgriff für Saunatüren
Ich habe 2 passend gleiche Türgriffe für die Innen- und Außenseite gekauft. Die Griffe sind aus robustem Holz und sind optisch sehr ansprechend. Sie erfüllen voll und ganz ihrem Zweck.
am: 11.11.2019 12:46
Arendvon: A.Krüger
Safor Sauna-Wandofen
Wir sind super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, kleiner kompakter Ofen für unsere ca. 9 m3 Sauna. Heizt schnell hoch und macht eine gleichmäßige Wärme.
Können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
am: 10.11.2019 11:22
Badu Jetvon: Christ
Pneumatiktaster
Alles wie beschrieben, top Zustand. Klasse weiter so.
am: 29.10.2019 23:28
Eligavon: B.
Kopf- oder Fußstütze aus Holz natur
Sowohl Artikel als auch Logistik und Kommunikation: Rundherum bestens - vielen Dank!

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Kneippschlauch ohne Wandhalter
ab 114,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (7)


Chlorilong Classic von Bayrol, 10 kg
74,20 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Soft & Easy für 20 m³ von Bayrol, 4,48 kg
70,40 €
Grundpreis: 15,71 €/kg
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (4)


Schwimmbadfolie ALKORPLAN 3000, Persia blau
ab 78,50 €
Grundpreis: ab 47,58 €/m²
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.