Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 18.03.2019 17:46
Finnsavon: van
Schneller Service, freundliche Behandlung, gute Ware
am: 16.03.2019 14:40
Prahervon: Buchleitner
Sehr gut.
am: 16.03.2019 12:07
Bayrolvon: Mangold
Bayrolprodukte
kenne die Bayrol Produkte schon länger und und bin damit sehr zufrieden.
Die Bestellung und Auslieferung sind ebenfalls sehr gut zu bewerten
am: 14.03.2019 08:41
Finnsavon: Gert
Finnsa Duftkonzentrat
Ich habe 4 verschiedene Düfte zum probieren bestellt. Sie bringen einen hervorragenden Duft in die Sauna (Mein Favorit ist Eislimone).
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung war schnell und komplett.
Ein Lob noch an die Reklamationsabteilung. Mein Anliegen wurde auf "dem kleinen Dienstweg" schnell und kompetent bearbeitet.
am: 09.03.2019 10:12
Behnckevon: Roger
Wärmetauscher Supercharge 100 Behnke
Wir haben von einem Behncke AWT 100-70 zu dem Supercharge 100 von Behnke gewechselt. Wir arbeiten mit einer Vorlaufstemperatur von 60 Grad. Die Unterschiede sind markant! der Pool heizt schneller, und wenn gewünscht erreichen wir auch eine höhere Temperatur als mit dem AT. Das Delta ist um fast 10 Grad grösser, was klar zeigt, dass die Temperaturabnahme grösser ist.

Der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern vorteilhaft, Die Lieferung wesentlich schneller als versprochen (trotz Lieferung in die Schweiz)

Danke und gerne wieder!
am: 07.03.2019 20:13
Sta-Ritevon: Frank
6 Wegeventil
Ventil wude schnell geliefert, leider müssen alle Anschlüsse umgebaut werden.
Wie auf der Abbildung zu sehen war, entspricht es dem nicht. Die telefonische Beratung mit pratischen Tips hat mir sehr viel geholfen. Nach dem Umbau der Anlage wird das neue Ventiel sicher funktionieren. Mit freundlichen Grüßen
am: 21.02.2019 10:49
Finnsavon: Peter
Schnelle, unkomplizierte Bestellung per Nachname nach Österreich, alles top
am: 02.02.2019 13:49
Zodiacvon: Sutor
Ersatzteilbestellung
Service wie immer: perfekt!! Schnell und komplett
Herzlichen Dank
am: 01.02.2019 06:42
perma-tradevon: Torsten
Permatrade
Tolle Sache, Lieferung ging super schnell, der Einbau war auch Einfach.
Ich kann das Permatrade Sytem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Wasser ist wirklich nah an Quellwasser.
am: 16.01.2019 10:25
Finnsavon: Gert
Duftgel
Ich habe (zum ausprobieren) 3 verschiedene Duftgel-Düfte gekauft. Classic, Nordische Kiefer und Eislimone. Die Infrarotkabine hat ein Volumen von ca 4 m³ (also, kleiner Raum). Zuerst habe ich den "Classic-Duft" ausprobiert. Nach 5 Tagen (ohne jegliche Duftentfaltung) habe ich die Duftgeldose in den Müll geworfen. Jetzt habe ich die "Nordische Kiefer" Duftgeldose in der Kabine stehen, duftet angenehm. Bin auf "Eislimone" gespannt. Der "Classic-Duft" ist entweder ein Flop, oder es ist bei der Herstellung etwas falsch gelaufen.
am: 14.01.2019 09:57
GP-Saltairvon: Klaus
Nutze den Sole Vernebler schon ein knappes Jahr und bin total zufrieden.
Jetzt habe ich ein zweites Gerät für meine Eltern gekauft, die ebenfalls begeistert sind. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2-3 Tagen. Top Service.
Gerne wieder.
am: 31.12.2018 17:24
perma-tradevon: Markus
Original Ersatzteile für Permatrade
Hallo und lieben Dank,
sofort konnte mir telefonisch weitergeholfen werden und schon am nächsten Tag war die Lieferung der richtigen Teile bei mir, Danke! Ich werde euch gerne weiterempfehlen LG
am: 27.12.2018 20:54
Finnsavon: Nutzer
gut verarbeiteter Bottich; ist seinen Preis wert.
am: 22.12.2018 13:05
Tylövon: Daniel
Saunaofen Tylö Sense SK
Dieser Ofen ist perfekt als Ersatz für meinen alten "ausgebrannten" Tylö-Ofen. So kann ich das vorhandene TS Kontrollgerät weiterverwenden und habe praktisch die gleichen Leistungswerte und Abmessungen wie vorher. Zudem ist der gute Preis und die extrem schnelle Lieferung von Hitl toll.
am: 10.12.2018 16:18
Polyfaservon: Karl
Anfrage
Wie schwer ist das Elba 74 in kg (Liefergewicht)
am: 10.12.2018 15:46
Finnsavon: Andre
Duftgel
Tolles Produkt !
am: 22.11.2018 11:14
Eligavon: Prantel
Bestellung Rollensnäpper für glastüren
Qualität und Lieferung sehr gut
Bestellung sehr unkompliziert und schnell (sehr gut)
am: 19.11.2018 14:16
Eligavon: Thomas
Eliga Sauna Aufgusskonzentrate
Unsere Favoriten seit Jahren
am: 15.11.2018 19:44
Zodiacvon: Gabriele
Bestellung Ersatzteile Roboter und Schwimmbadchemie
Wir waren mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Waren sehr zufrieden.
am: 12.11.2018 18:41
Rekuvon: Max
Elegante Treppe zum Nachrüsten
Hallo,

super einfache Lösung. Wurde sehr gut beraten, welche Ausführung die richtige ist wegen Montage auf die Mauer.
Nach Klärung der Verfügbarkeit super schnelle Lieferung. Gruß
am: 11.11.2018 10:55
Zodiacvon: Dr.
Schnell und einfach Ersatzteile für Schwimmbadrobbi erhalten
am: 02.11.2018 15:52
Bayrolvon: Schmidt
Ersatzteile für Bayrol PoolRelax
Die Lieferung erfolgte rasch, alle Teile passten genau und sind voll funktionstüchtig.
am: 01.11.2018 09:03
Eligavon: Burkhardt
Dichtung für Glastüre
Dichtung passt perfekt bei Türspalt 4mm und Glasdicke 8mm.
Bisher sehr zufrieden!
am: 31.10.2018 16:23
Indusalvon: Dhar
Ware habe ich zügig erhalten. Produkt entspricht der Beschreibung.
am: 28.10.2018 21:20
Tylövon: Alex
Saunasteine aus Diabas für Ihren Tylö-Saunaofen
alles top, super-schneller Versand
am: 28.10.2018 16:20
Future Poolvon: Michael
alles bestens
am: 25.10.2018 19:44
Astralvon: Michael
Super Passgenau, prompte Lieferung
am: 21.10.2018 12:08
 von: Norbert
super und schnell
am: 16.10.2018 08:26
Tylövon: Sigi
gute Beratung
Hallo, der neue Ofen mit der Sense Steuerung ist super.
Spitze Beratung zwecks Umbau von altem Tylö Ofen S auf den neuen.
Da macht saunen wieder richtig Spaß!
Weiter so.
am: 04.10.2018 20:04
Zodiacvon: Eleonore
Bewertung
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, Ware wie bestellt.
Danke und Mit freundlichen Grüßen
am: 02.10.2018 00:46
Polyfaservon: manfred
Anfrage nach einer Schiebeabdeckung
für ein Becken 5x8m
am: 28.09.2018 19:55
Finnsavon: Meier-Blum
Vom bestellen bis zur Lieferung ????
Super Produkte
am: 26.09.2018 09:22
perma-tradevon: Rall
Kalkschutzsystem
Sehr geehrte Frau Hitl,
mit der gesamten Abwicklung der Ersatzteilbestellung war ich sehr zufrieden.
Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach guter verständlicher telefonischen Beratung habe ich dann die richtige Wirkeinheit plus Montageschlüssel umgehend erhalten. Das falsch bestellte Bauteil habe ich zurückgeschickt und der Betrag war umgehend wieder auf meinem Konto. Ein sehr guter Kundenservice!
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 26.09.2018 09:11
EBSvon: Ingo
Die Platte ist einfach anzubringen. Endlich brauchen wir das Wasser nicht mehr
absenken. Wirklich eine tolle Sache.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
am: 23.09.2018 15:42
perma-tradevon: Walter
Wirkeinheit permasolvent primus
Dank der guten Beschreibung war es leicht, das passende Ersatzteil zu bestellen,
es kam kurzfristig und unbeschädigt. Leider kann ich nichts über die Funktion sagen, ich habe es noch nicht eingebaut-es wurde vorsorglich gekauft da zu Jahrsende die 5-Jahresfrist abläuft. Mit der Wirkung des Systems sind wir sehr
zufrieden.
am: 23.09.2018 09:28
Finnsavon: Monika
Der Bademantel hat eine super Qualität, kuschelig warm, angenehm zu tragen
am: 22.09.2018 19:04
Zodiacvon: Bill
Zodiak Vortex 3 Ersatzteile
Hervoragende Website mit guter Übersicht und exzellenten Anleitungen zur Reparatur.
Die telefonische Beratung ist korrekt, freundlich und verbindlich.
Die Lieferung von Ersatzteilen war wie beschrieben, aktuell (2.Kontakt mit Hitl) sogar extrem schnell.
Alle gelieferten Teile sind korrekt und passgenau, sodaß Reparatur und Wiederinbetriebnahme des Vortex 3 ein Kinderspiel war.
Meine Empfehlung, gerne wieder (aber hoffentlich nicht sobald)!
am: 21.09.2018 19:07
perma-tradevon: Rall
Kalkschutzsystem Wirkeinheit
Sehr geehrte Fr. Hitl,
mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach verständlicher telefonischer Beratung hat man mir die richtigen Bauteile inkl. Zubehör empfohlen. Das falsche Bauteil habe ich zurückgeschickt und einen Tag später war der Betrag auf meinem Konto.
So etwas nenne ich SUPER-KUNDEN-SERVICE.
Nochmals vielen Dank
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 21.09.2018 18:54
perma-tradevon: Rall
Kalkschutz Wirkeinheit
Sehr geehrte Fr. Hitl,
mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Zuerst hatte ich ein falsches Bauteil bestellt. Nach einem Telefonat hat man mich dann verständlich beraten, so dass dann die Bestellung richtig war! Das falsch bestellte Bauteil habe ich zurückgeschickt und ein Tag später war der Betrag auf meinem Konto - so etwas nenne ich Super-Kunden-Service. Nochmals besten Dank!
Mit freundlichem Gruß
Werner Rall
am: 21.09.2018 14:54
Happy Poolvon: Josef
Alless top!
am: 12.09.2018 21:03
Future Poolvon: Otto
Folienblechwinkel
Material, Versand etc. i.O.
am: 10.09.2018 12:18
Badu Jetvon: H.
Perfekt
am: 09.09.2018 14:22
Eligavon: J.P.
Lüftungsschieber
Gerne wieder, schnell geliefert, gute Qualität
am: 07.09.2018 19:22
Bayrolvon: texasroli
Chlorilong Power 5 Bloc
Dank Chlorilong Power 5 Bloc habe ich kristallklares Wasser in meinem Pool.
Habe dieses Produkt erstmals angewendet und bin sehr zufrieden.
Da mein Pool 45m³ Wasser hat, ermittele ich gerade die Wirkungsdauer des Power 5 Bloc.
Einfache Handhabung, Deckel und rein in den Skimmer.
am: 06.09.2018 17:20
Zodiacvon: Klaus
Hydraulischer Bodensauger T3
Er tut was er soll, den Bodenreinigen in meinem Pool.
Ich habe einen 7m achteckpool und bin mit dem Sauger sehr zufrieden.
am: 01.09.2018 18:59
HYDROPOOLvon: Jagersbacher
Dichtung f. Heizung Whirlpool
Rasche Lieferung, gute Passgenauigkeit, gute Qualität
am: 01.09.2018 12:07
1A-Anzenbergervon: Diepelt
Bero-Fix
Altbewährtes Produkt. Sehr vielseitig einsetzbar
am: 01.09.2018 08:45
perma-tradevon: Daniela
Abwicklung war perfekt, danke! Funktioniert einwandfrei.
am: 30.08.2018 17:49
Zodiacvon: Helge
Membran für Bodensauger Zodiac Kontiki 2
Hier gibt es eCommerce vom Feinsten! Angefangen bei der Bestellung, Bezahlung und Lieferung und zuletzt die einwandfreie Qualität der Membran. Immer wieder gerne.
am: 30.08.2018 14:58
1A-Anzenbergervon: harry
superflot
des superflot ist ein sehr gutes reinigungsmittel.
es gibt nicht besseres bin sehr zufrieden

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Kneipp- Schlauch für den Kneippguss nach dem Saunabad

ab 139,99 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Infrarotpaneel Bilbao für die Dusche

ab 3.545,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Schwallrohr mit verschieden Düsen für Ihren Pool

ab 222,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Infrarotheizung freistehend

ab 429,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Gartendusche Ibiza aus Edelstahl

715,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.