Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 22.02.2021 21:40
Polyfaservon: nora
Pool Granada
Sehr geehrte damen und herren.
Würde mich für das pool granada interessieren.könnten sie mir einen Preis von diesem pool zusenden?
am: 22.02.2021 13:08
poolcare by Schenkvon: F.
Hallo, sehr gute Beratung, Lieferung und Abwicklung sehr gut.
am: 22.02.2021 04:52
Finnsavon: Reinhard
Sauna-Sanduhr Spezial aus Nadelholz von Finnsa
Gute Ware
am: 22.02.2021 04:51
Eligavon: Reinhard
Klimamesser, Thermometer und Hygrometer im Holzrahmen
Gute Ware
am: 22.02.2021 00:12
Eligavon: RonnyG
Sehr gutes Liegetuch
Mit dem Liegetuch liegt man etwas weicher ... absoluter Kauftipp!
am: 22.02.2021 00:07
Finnsavon: RonnyG
Absolut präzise!
Endlich ein Hygrometer mit absoluter Präzision! Das ist in ner Sauna unabdingbar!
am: 21.02.2021 19:39
Eligavon: Stefan
Klick, klick und schon war der Saunaboden abgedeckt... gutes Gefühl für die Füsse... gerne wieder
am: 21.02.2021 10:58
Finnsavon: RonnyG
Absolut präzise!
Endlich ein Thermometer mit absoluter Präzision!
am: 19.02.2021 11:54
Eligavon: Ole
alles prima, vielen Dank
haben auch alle Fragen vorher per email sehr schnell geklärt, vielen Dank dafür
am: 19.02.2021 11:54
Eligavon: Ole
alles prima
alles prima, vielen Dank
am: 18.02.2021 13:16
perma-tradevon: Leßner
Bewertung
Anfrage , Beratung zum gesuchten Artickel, Lieferung , alles Top ,
am: 14.02.2021 12:56
Finnsavon: Michael
Saunasteine
Schnelle Lieferung, Topware, alles bestens!
am: 12.02.2021 19:13
Eligavon: Preussenkoenig
Sitztuch für Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine
Das Sitztuch erfüllt voll die Erwartungen und schützt die die hölzernen Sitzflächen.
am: 11.02.2021 19:35
Eligavon: Isabella
Schöpfkelle 40cm
Erfüllt seinen Zweck ,
alles war sehr gut verpackt.
am: 11.02.2021 19:29
Eligavon: Isabella
Aufgusseimer
Für eine Kleine Sauna perfekt
am: 11.02.2021 19:27
Eligavon: Isabella
Der Schirm ist Prima,in die Lampenfassung mussten wir noch ein Stück Leitung einsetzen.Nichts für Laien!!!
am: 11.02.2021 18:23
speckvon: Michael
Dichtungsset für Speck-Pumpe
Lieferzeit angemessen, Einbau unproblematisch, Dichtung passt.
am: 11.02.2021 07:14
Finnsavon: Veit
Preis Leistung stimmt
Hohe Qualität. Einfach zu montieren mit den beiden mitgelieferten Schrauben.
am: 11.02.2021 07:13
Finnsavon: Veit
1a Qualität
Sauber verarbeitet. Einfach zu montieren. Funktioniert tadellos.
am: 11.02.2021 07:11
Finnsavon: Veit
Qualität stimmt
Sauber verarbeitet. Mit Schrauben sofort zu montieren. Schnelle Lieferung.
am: 09.02.2021 22:05
Polyfaservon: Francesco
Modell Cuba
Bitte Angebot für das Modell Cuba
am: 08.02.2021 15:10
Finnsavon: Joe
Bestellung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und einwandfreie Ware / schnelle Lieferung
am: 07.02.2021 12:25
Arendvon: Ben
Arend Safor
Lieferung und Produkt waren vollkommen in Ordnung. Wir würden hier wieder bestellen.
am: 07.02.2021 12:21
Aquatechnixvon: Julian
Bin sehr zufrieden, es gibt nichts worüber ich mich beschwerden würde. Nur der Versand nach Österreich ist ein wenig teuer. Danke.
am: 04.02.2021 18:45
Finnsavon: Christoph
Kauf Salz-Sole Kristalle
ganz wie gewünscht
am: 04.02.2021 18:43
Indusalvon: Christoph
Kauf Salzkugel
alles wie gewünscht
am: 30.01.2021 13:45
Tylövon: Veit
Tylö Sport für Gartensauna
Sehr gute und umfassende telefonische Beratung, Schnelle Lieferung. Der Tylö Sense Sport funktioniert bestens in unserer 8m3 Gartensauna. Das Klicken der integrierten Zeitsteuerung ist sehr leise und stört nicht.
am: 25.01.2021 16:44
Finnsavon: Bernd
Top Service
Die Design-Kupferschale von Finnsa als auch die Himalaya Salz-Sole-Brocken sind klasse. Auch der schnelle Versand war super. Gerne kaufe ich wieder hier ein.
am: 25.01.2021 16:10
Sta-Ritevon: Gisela
alles top, schnell geliefert, gerne wieder
am: 23.01.2021 19:49
Future Poolvon: Norbert
Auslaufventiel Sandfilteranlage
Hat gepasst, habe es eingebaut da es Winter ist konnte ich es noch nicht testen.
vielen Dank
am: 21.01.2021 17:23
Zodiacvon: Evelyn
Ersatz Motorblock zu Zodiac Vortex3 4W
Eingebaut nach Anleitung und funktioniert top!
am: 18.01.2021 20:28
Finnsavon: Christa
Kopfstütze Sauna
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen zur Gänze.
am: 09.01.2021 12:00
GP-Saltairvon: Begali
Lieferung Saltair Vernebler
Absoluter TOP Service!! Lieferung in die Schweiz hat perfekt geklappt!!
Immer wieder gerne.
am: 09.01.2021 10:58
Eligavon: Kleinert
Saunatopf
Der Saunatopf gefällt uns gut und erfüllt unsere Erwartungen. Er tropft schön gleichmäßig und sorgt damit für ein gutes Klima in der Sauna
am: 05.01.2021 18:21
Indusalvon: Ingrid
wunderschön, bringt Gemütlichkeit ins Haus
am: 28.12.2020 12:25
Finnsavon: Petra
Saunakissen
Das Kissen ist wunderbar, luftig und gemütlich. Wir nutzen es sehr gerne und würden es jederzeit wieder kaufen.
am: 28.12.2020 10:34
Finnsavon: Atelier
Bewertung
Sehr schöne Qualität der Steine! Machen wirklich ein anderes Klima!
Preis-Leistung Top
am: 28.12.2020 10:29
speckvon: Detlef
Alles zur besten Zufriedenheit
am: 27.12.2020 16:48
GP-Saltairvon: Wolfgang
Solevernebler
Funktion erst nach mehreren Versuchen letztendlich mit Leitungswasser gelungen. Bewertung: Mittelmäßig
am: 26.12.2020 12:08
Finnsavon: Petra
Bodenrost Clippy
Die Bodenroste machen einen guten stabilen Eindruck, sind schnell miteinander zu verbinden und mit der Stichsäge einfach auf die erforderliche Größe zuzusägen. Ich hätte mir gewünscht, dass der Rost auch auf glattem Fliesenboden rutschfest aufliegt.
am: 26.12.2020 11:52
EBSvon: Kaiser
Super Sache. Einfache Montage und super Licht. Sehr unkomplizierte Lieferung und Bezahlung... Gerne wieder!
am: 26.12.2020 11:10
Eligavon: Judith
Bodenmatten für die Sauna
Ich kann diese Bodenmatte für die Sauna nur empfehlen.
Die einzelnen Teile sind leicht zum Zusammenstecken.
Sie heizen auch nicht extrem auf, so dass das Drüberlaufen bei hoher Temperatur der Sauna auch prima möglich ist.
Ganz klare Kaufempfehlung meinerseits. :-)
am: 22.12.2020 10:36
Future Poolvon: Mittas
Winteerabdeckung Ovalpool 737x360
Sehr freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Immer wieder gerne, kann ich nur Empfehlen.
am: 17.12.2020 20:48
Finnsavon: Heinz
Sauna-Thermometer XXL
Ich habe mir den Artikel wegen Größe und guter Ablesbarkeit gekauft.
Bin zufrieden und würde ihn wieder kaufen.
am: 14.12.2020 17:40
Finnsavon: Ulrike
Sehr freundliches Service, prompte Lieferung, Produkte top. Gerne wieder.
am: 13.12.2020 11:24
perma-tradevon: Isabel
permasolvent Kalkschutzsystem Ersatzteil
Erst habe ich mich am Telefon beraten lassen, damit ich auch das richtige Ersatzteil bestelle. Die Auskunft war kompetent und freundlich.
Das Ersatzteil wurde sehr schnell verschickt. Alles super.
am: 10.12.2020 16:38
Eligavon: Dabrowski
schneller Versand, Artikel wie erwartet
am: 10.12.2020 12:18
Finnsavon: Dieter
Ich habe verschiedene Sauna Zubehörteile gekauft. Problemlose Bestellung und zeitnahe Lieferung nach Belgien. Sehr gute Qualität. Preis-Leistung stimmt auch.
am: 10.12.2020 09:51
Tylövon: Volker
Saunazubehör
recht viel geld für gut designtes und qualitativ gutes Tylö Zubehör !

Abwicklung und Lieferung sehr gut !!!
am: 04.12.2020 19:33
Finnsavon: Herbert
Bewertung
Ein hervorragender Duft. Die Konzentration hat aber definitiv nachgelassen. Gefühlt brauche ich mittlerweile mehr als die doppelte Menge gegenüber den Einkäufen vor mehreren Jahren

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Samstags von Oktober - März nur mit Terminvereinbarung.
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

4- Jahreszeiten Outdoor Sitzsack Slope XL
ab 325,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Kneippschlauch ohne Wandhalter
ab 114,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (8)


Salzfliese aus Himalaya- Salz zur Wandgestaltung (20 Stk.)
ab 134,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (1)


Laghetto Playa by Astral Pool
ab 5.580,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.