Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 09.05.2019 11:22
Neptunvon: Reinhard
Schwimmbad Ersatzteile
Die bestellte Ware wurde prompt und sicher geliefert.
Ich bestelle sicher meine nächsten Schwimmbadteile wieder bei dieser Firma .
Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Lieferung.
am: 06.05.2019 17:37
Bayrolvon: Herzig
Produktbewertung
Sehr hohe Zufriedenheit.
am: 06.05.2019 17:37
Bayrolvon: Herzig
Bewertung
Das Produkt wurde zum ersten mal bestellt.
am: 06.05.2019 12:40
Zodiacvon: Jens
Dichtung Pool
Super schnelle Lieferung.
Passt genau
am: 06.05.2019 08:31
Finnsavon: Kristina
Sauna Lampe
Alles prima
am: 04.05.2019 20:15
Pauschvon: Anke
Bewertung
alles in Ordnung
am: 03.05.2019 19:46
Cristalvon: Thomas
Sehr zufrieden
am: 03.05.2019 19:44
Cristalvon: Rau
Thomas
Sehr zufrieden
am: 01.05.2019 17:14
Future Poolvon: HITEL
FILTERENTLEERUNG Poolfilter
Unser Emtleerungsventil war abgebrochen.
Bei Hitl bekam ich umgehend und kurzfristig
a) kompetenteBeratung
b) eine telefonische präzise Anleitung zum Finden des Artikels in der Liste
c) eine sofortige Zusendung des Artikels auf Rechnung
d) vollste Zufriedenheit, da die Filteranlage 10 Minuten nach eintreffen des Ventils wieder in Betrieb genommen werden konnte!

Super! Dies Firma ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Uwe Stütz
HOTEL Bellini
Kirchweg 2
34302 Guxhagen
www.bellinihotel.de
am: 26.04.2019 13:42
Infinityvon: Franz
Redox-Sonde und Chip passen bei meiner Brilix Hidrolife problemlos. Vielen Dank dafür.
am: 26.04.2019 12:35
Neptunvon: H.
Super schneller Versand, super Preis, super Ware !!!
am: 26.04.2019 12:34
Neptunvon: H.
Super schneller Versand, super Preis, super Ware !!!
am: 26.04.2019 09:01
Future Poolvon: Lothar
Isoplane
alles prima gelaufen, trotz eines Irrtums meinerseits.
Ich bestelle immer wieder bei Hitl-Shop.
am: 25.04.2019 20:12
Future Poolvon: DF
Ersatzteile Kesselentleerung und Manometerl
Alles bestens, alles passt perfekt, schnelle Lieferung
am: 24.04.2019 07:16
GP-Saltairvon: Holger
passt Perfekt!
Kann ich nur jedem Empfelen, ein Neukauf des gesamten Verneblers wäre rausgeworfenes Geld!
Der Service ist auch super auf eine Nachfrage wurde inerhalb weniger Stunden geantwortet und auch der Hersteller des Ersatzteils meldete sich und hat meine Fragen beantwortet.
am: 23.04.2019 17:19
MTSvon: Wolfgang
Skimmer
Schnelle Lieferung Ware in Ordnung
am: 23.04.2019 09:30
EBSvon: Stephan
schnelle und unkomplizierte Lieferung, einfache Montage, für unseren 4 Meter Rundpool absolut ausreichend und schöne Lichtabgabe
am: 18.04.2019 19:17
perma-tradevon: Michael
Beratung sowie Ersatzteilbestellung
Hallo Hr. Hitl,
vielen Dank für das nette Telefonat, sowie die kompetente Beratung!
So etwas ist heutzutage längst nicht mehr selbstverständlich,
weder die Freundlichkeit geschweige denn die Kompetenz!
Auch die Lieferung war sehr schnell, Dienstags haben wir telefoniert,
Donnerstags waren die Ersatzteile wie besprochen da! Trotz Lieferung
ins Ausland!
Davon sollten sich andere mal ne dicke Scheibe Abschneiden,
dann wäre Online Shopping noch viel schöner...
Also, ich bin rundum zufrieden und kann Ihre Firma nur jedem
wärmstens weiterempfehlen der Artikel aus Ihrem Sortiment benötigt!
Nochmals vielen Dank,
Schöne Grüße aus Luxemburg
am: 17.04.2019 21:12
SMAvon: Jaroslav
kaufen
SMA SMC 10000 TL 5 _10 Stucknen
am: 14.04.2019 12:25
Zodiacvon: Axel
Lieferung wie erwartet, vollständig und ok.
am: 11.04.2019 19:05
Bayrolvon: Bettina
Ersatzschlauch
Schön, dass es bei euch auch für ältere Anlagen noch Ersatzteile gibt.
Dankeschön
am: 11.04.2019 16:32
Zodiacvon: Fabian
Bestellung Filter für Zodiac
Wir waren mit Hiltl super zufrieden! Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.
Sonntag Abend bestellt und Montag um 10 kam schon eine Versandmail! Alles perfekt!
am: 06.04.2019 19:24
Finnsavon: Wartat
Bodenrost Clippy
Ist für Duschbereich im Saunabereich
am: 25.03.2019 10:07
Aquatechnixvon: Böse,Axel
Alles Gut gelaufen …...
am: 25.03.2019 08:32
Finnsavon: Hans-Peter
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne bei nächsten Bedarf wieder.
am: 22.03.2019 21:49
Finnsavon: Klaus
SAUNADES
Die Anwendung ist einfach, das Produkt sehr sparsam anwendbar. Allerdings ist die Bleichwirkung ist nur geringfügig.
am: 22.03.2019 21:35
perma-tradevon: Miroslav
Wirkeinheit für permasolvent® primus / 2.0
Bestellte Artikel wurde sofort geliefert, perfekt verpackt und nach Einbau funktionsfähig.
am: 22.03.2019 05:37
Finnsavon: Magnucki
Alles Super
am: 18.03.2019 17:46
Finnsavon: van
Schneller Service, freundliche Behandlung, gute Ware
am: 16.03.2019 14:40
Prahervon: Buchleitner
Sehr gut.
am: 16.03.2019 12:07
Bayrolvon: Mangold
Bayrolprodukte
kenne die Bayrol Produkte schon länger und und bin damit sehr zufrieden.
Die Bestellung und Auslieferung sind ebenfalls sehr gut zu bewerten
am: 14.03.2019 08:41
Finnsavon: Gert
Finnsa Duftkonzentrat
Ich habe 4 verschiedene Düfte zum probieren bestellt. Sie bringen einen hervorragenden Duft in die Sauna (Mein Favorit ist Eislimone).
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung war schnell und komplett.
Ein Lob noch an die Reklamationsabteilung. Mein Anliegen wurde auf "dem kleinen Dienstweg" schnell und kompetent bearbeitet.
am: 09.03.2019 10:12
Behnckevon: Roger
Wärmetauscher Supercharge 100 Behnke
Wir haben von einem Behncke AWT 100-70 zu dem Supercharge 100 von Behnke gewechselt. Wir arbeiten mit einer Vorlaufstemperatur von 60 Grad. Die Unterschiede sind markant! der Pool heizt schneller, und wenn gewünscht erreichen wir auch eine höhere Temperatur als mit dem AT. Das Delta ist um fast 10 Grad grösser, was klar zeigt, dass die Temperaturabnahme grösser ist.

Der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern vorteilhaft, Die Lieferung wesentlich schneller als versprochen (trotz Lieferung in die Schweiz)

Danke und gerne wieder!
am: 07.03.2019 20:13
Sta-Ritevon: Frank
6 Wegeventil
Ventil wude schnell geliefert, leider müssen alle Anschlüsse umgebaut werden.
Wie auf der Abbildung zu sehen war, entspricht es dem nicht. Die telefonische Beratung mit pratischen Tips hat mir sehr viel geholfen. Nach dem Umbau der Anlage wird das neue Ventiel sicher funktionieren. Mit freundlichen Grüßen
am: 21.02.2019 10:49
Finnsavon: Peter
Schnelle, unkomplizierte Bestellung per Nachname nach Österreich, alles top
am: 02.02.2019 13:49
Zodiacvon: Sutor
Ersatzteilbestellung
Service wie immer: perfekt!! Schnell und komplett
Herzlichen Dank
am: 01.02.2019 06:42
perma-tradevon: Torsten
Permatrade
Tolle Sache, Lieferung ging super schnell, der Einbau war auch Einfach.
Ich kann das Permatrade Sytem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Wasser ist wirklich nah an Quellwasser.
am: 16.01.2019 10:25
Finnsavon: Gert
Duftgel
Ich habe (zum ausprobieren) 3 verschiedene Duftgel-Düfte gekauft. Classic, Nordische Kiefer und Eislimone. Die Infrarotkabine hat ein Volumen von ca 4 m³ (also, kleiner Raum). Zuerst habe ich den "Classic-Duft" ausprobiert. Nach 5 Tagen (ohne jegliche Duftentfaltung) habe ich die Duftgeldose in den Müll geworfen. Jetzt habe ich die "Nordische Kiefer" Duftgeldose in der Kabine stehen, duftet angenehm. Bin auf "Eislimone" gespannt. Der "Classic-Duft" ist entweder ein Flop, oder es ist bei der Herstellung etwas falsch gelaufen.
am: 14.01.2019 09:57
GP-Saltairvon: Klaus
Nutze den Sole Vernebler schon ein knappes Jahr und bin total zufrieden.
Jetzt habe ich ein zweites Gerät für meine Eltern gekauft, die ebenfalls begeistert sind. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2-3 Tagen. Top Service.
Gerne wieder.
am: 31.12.2018 17:24
perma-tradevon: Markus
Original Ersatzteile für Permatrade
Hallo und lieben Dank,
sofort konnte mir telefonisch weitergeholfen werden und schon am nächsten Tag war die Lieferung der richtigen Teile bei mir, Danke! Ich werde euch gerne weiterempfehlen LG
am: 27.12.2018 20:54
Finnsavon: Nutzer
gut verarbeiteter Bottich; ist seinen Preis wert.
am: 22.12.2018 13:05
Tylövon: Daniel
Saunaofen Tylö Sense SK
Dieser Ofen ist perfekt als Ersatz für meinen alten "ausgebrannten" Tylö-Ofen. So kann ich das vorhandene TS Kontrollgerät weiterverwenden und habe praktisch die gleichen Leistungswerte und Abmessungen wie vorher. Zudem ist der gute Preis und die extrem schnelle Lieferung von Hitl toll.
am: 10.12.2018 16:18
Polyfaservon: Karl
Anfrage
Wie schwer ist das Elba 74 in kg (Liefergewicht)
am: 10.12.2018 15:46
Finnsavon: Andre
Duftgel
Tolles Produkt !
am: 22.11.2018 11:14
Eligavon: Prantel
Bestellung Rollensnäpper für glastüren
Qualität und Lieferung sehr gut
Bestellung sehr unkompliziert und schnell (sehr gut)
am: 19.11.2018 14:16
Eligavon: Thomas
Eliga Sauna Aufgusskonzentrate
Unsere Favoriten seit Jahren
am: 15.11.2018 19:44
Zodiacvon: Gabriele
Bestellung Ersatzteile Roboter und Schwimmbadchemie
Wir waren mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Waren sehr zufrieden.
am: 12.11.2018 18:41
Rekuvon: Max
Elegante Treppe zum Nachrüsten
Hallo,

super einfache Lösung. Wurde sehr gut beraten, welche Ausführung die richtige ist wegen Montage auf die Mauer.
Nach Klärung der Verfügbarkeit super schnelle Lieferung. Gruß
am: 11.11.2018 10:55
Zodiacvon: Dr.
Schnell und einfach Ersatzteile für Schwimmbadrobbi erhalten
am: 02.11.2018 15:52
Bayrolvon: Schmidt
Ersatzteile für Bayrol PoolRelax
Die Lieferung erfolgte rasch, alle Teile passten genau und sind voll funktionstüchtig.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Infrarotpaneel Bilbao für die Dusche
ab 3.545,- €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


MagicStream - Wasserbögen mit LED- Lichtillumination
1.239,95 €
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Gartendusche Ibiza aus Edelstahl
715,- €
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
 (1)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.