Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 20.05.2018 15:25
Zodiacvon: Harald
Alles besstens. Schnelle Lieferung. Ware i. O.
am: 16.05.2018 20:56
 von: Harald
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
am: 16.05.2018 00:59
Future Poolvon: Karen
Kinderbecken MINIFUN von Future Pool mit sandfarbiger Folie
Ein super toller Pool und die perfekte Größe! Material alles perfekt und alles passte! Folie, Handlauf ... alles sehr stabil. Das Wasser hat eine wunderschöne türkise Farbe. Der Service, Beratung am Telefon und die Lieferung waren perfekt! Wir freuen uns riesig, haben den Pool 60 cm tief eingelassen und er dient als Urlaubs-Oase für uns Erwachsene!
Vielen Dank nochmal
Volle 5 ***** !!!
am: 14.05.2018 10:25
poolcare by Schenkvon: Jürgen
Winkel, Muffe Rohr 50 mm PVC
Habe im Hitl-Shop Ersatzteile für meine Poolverrohrung bestellt. Prima Qualität und schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
am: 14.05.2018 09:19
 von: Reimann
Blendrahmen WK2000
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
am: 14.05.2018 09:15
 von: Reimann
Flachdichtung WK 2000
Vielen Dank. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
am: 13.05.2018 22:12
Future Poolvon: Uwe
Prima Wäre, schnelle Lieferung, alles in Ordnung
am: 13.05.2018 14:28
poolcare by Schenkvon: tommy
Wing-Kit-Flügel für Buggy
Als Ersatzteil natürlich ok., aber viel zu teuer angesichts der begrenzten Haltbarkeit
am: 12.05.2018 17:14
poolcare by Schenkvon: H.
Das Schlauchset ist für den Anschluss an ein Buggi bestens geeignet.
am: 12.05.2018 17:10
Neptunvon: H.
Neu ist der Korb ok, die Löcher könnten aber kleiner sein, um nicht so viel durchzulassen.
am: 12.05.2018 10:17
Zodiacvon: Uhlig
Poolreiniger
Alles Bestens ! Danke ! Gern wieder
am: 11.05.2018 12:17
Zodiacvon: Pit
ok.
am: 11.05.2018 12:05
perma-tradevon: Neugart
Ersatzteil Permasolvent
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
am: 08.05.2018 09:07
Pentairvon: Erwin
Sandfilter Pentair Triton II clearpro
Filterkessel entspricht 100%ig meinen Erwartungen.
am: 07.05.2018 20:46
Future Poolvon: Peter
Ersatzteilkauf
Ich habe dringend ein neues Ablaufventil und die Dichtung für den Filterkessel 400 gebraucht. Beides war vorrätig und wurde mir superschnell geliefert (per Vorkasse bzahlt)! Zudem sind die Mtarbeiter sehr kompetent und freundlich. Spitzenladen!!!
am: 07.05.2018 11:50
Future Poolvon: T.
Deckel erneuert
Pumpe läuft wieder wie neu!
am: 06.05.2018 14:06
Neptunvon: Steffen
LED
Schnelle Lieferung. Schönes Licht.
am: 06.05.2018 12:02
Finnsavon: Nadine
Sehr leicht
Zum Wedeln ist das Tuch zu leicht... Viele Techniken gelingen damit nicht.
am: 05.05.2018 19:31
Pentairvon: Gábor
Sehr gut. Wie im Bild.
am: 04.05.2018 10:52
Bayrolvon: Volker
Vorzügliche telefonische Beratung im Vorfeld und schnelle Lieferung. Bestens
am: 03.05.2018 14:35
Cristalvon: Becker
Gleitringdichtung
Es hat alles bestens funktioniert . Schneller Versand und gute Ware . Kann ich nur weiterempfehlen .
am: 01.05.2018 19:37
Zodiacvon: Huber
Klein aber fein
Hallo, der Tornax von Zodiac ist klein aber fein. läuft schön brav den Beckenboden ab. Wandreiningung brauche ich nicht. 1 mit *
am: 01.05.2018 17:42
Future Poolvon: Jürgen
Ersatzteile für Filterkessel FP 400 - Serie
Leider ist mir im letzten Winter meine Sandfilteranlage zerfroren. Ich habe lange gesucht, um ein passendes Filterkesselunterteil zu finden. Komplette neue Filter gibt es überall. Im Hitl-Shop bin ich aber fündig geworden. Das Ersatzunterteil erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.
Als einzige kleine Kritik möchte ich anbringen, daß erst nach Nachfrage eine Lieferzeitverzögerung bestätigt wurde. Da hätte ich mir eine kurze Mail gewünscht.
am: 30.04.2018 17:57
Prahervon: springboks
toll scgnell service danke
am: 29.04.2018 18:42
Bayrolvon: Thomas
Poolmanager
Danke für Ihre Geschwindigkeit und Professionalität.

Mit freundlichen Grüssen,

Thomas
Camping le Viginet
am: 29.04.2018 10:42
Neptunvon: Rihm
Top sehr schnelle Lieferung Absolut weiter zu empfehlen
am: 25.04.2018 17:12
Zodiacvon: Dirk
schnelle Lieferung, gerne wieder
am: 21.04.2018 08:18
Neptunvon: Wodara
Poolscheinwerfer
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder!
am: 20.04.2018 09:56
hobbypoolvon: Becker
Ersatzteil Pumpe und Kescher
Alles Bestens . Gute Beratung und Service . Kann ich nur jeden empfehlen .
am: 20.04.2018 03:10
Zodiacvon: Rülicke
Bewertung
Super Service, top Qualität
am: 17.04.2018 06:33
Neptunvon: Werner
JET
Sehr schnell geliefert. Danke
Ich baue ihn allerdings erst nächstes Jahr ein.
am: 16.04.2018 13:55
Eligavon: Thiesen
Bodenmatte Sauna
Gute matten und Sehr leicht zu verarbeiten. Angenehm An die Fusse
am: 08.04.2018 10:11
Bayrolvon: Autohaus
Bestellung Ersatzteile
danke für die schnelle Lieferung .
Es hat ausgezeichnet geklappt. 5 Stere
am: 31.03.2018 20:50
Finnsavon: Markus
Ich habe Wellness und Eislimone gekauft und bin sehr angetan. Das wertet unsere Infrarotkabine nochmal richtig auf. Vielen Dank!
am: 26.03.2018 09:34
Finnsavon: Kurt
Schnelle und korrekte Lieferung.
Preis Leistung Verhältnis ist ok
am: 20.03.2018 15:06
1A-Anzenbergervon: Ulrich
1A Super-Flott
Das Produkt kannte ich schon. Eignet sich auch sehr gut um Benzinränder und Verkrustungen an Kraftfahrzeugen zu entfernen (dann aber unverdünnt). Das verwende ich schon einige Jahre für diese Zwecke.

Die Bestellung und Lieferung hat auch gut geklappt
am: 20.03.2018 11:41
Eligavon: frank
Die Bestellung kam super schnell u die Kräuter duften wie gerade geerntet.
SO,die Sauna ist aufgeheizt ........rein ins Vergnügen ????
am: 02.03.2018 20:17
Finnsavon: Conny
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 02.03.2018 09:56
Eligavon: Rafael
Das Gitter aus hartem Holz (Buche? Esche?) ist sehr exakt gefräst.
Man kann es nacharbeiten, somit passungsgenau zum Lüftungsgitter fertigen.
Die Lieferung war sehr schnell, also alles in allem perfekt!
am: 01.03.2018 09:38
Eligavon: Citi
Türmagnete
Schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang, super Qualität und schnelle Lieferung, alles super, danke
am: 01.03.2018 09:00
Finnsavon: Seher
Super schöner Saunafecher
Sehr gute Verarbeitung ich und meine Sauna-Runde ist sehr glücklich und zufrieden damit
am: 28.02.2018 14:05
Eligavon: Konrad
Bewertung
Qualität und Lieferung sehr gut.
am: 27.02.2018 16:57
Future Poolvon: Heinz
Schnelle Lieferung Ware ok.
am: 25.02.2018 10:55
Arendvon: Michael
Steuergerät für Sauna
Hallo,

schnelle Lieferung,
super Steuergerät, das einfach zu Bedienen ist.
alles super!
am: 24.02.2018 17:03
Finnsavon: Martin
Kräutertopf Edelstahl
Hallo,
sehr schnelle Lieferung,
sehr gute Ware! *****
am: 18.02.2018 11:09
Finnsavon: Herbert
Sehr angenehmer Kontakt
Hallo
danke zuerst für eure gute Beratung. Der Läufer ist sehr angenehm und kann ganz leicht zugeschnitten werden.
Alles passt!
am: 17.02.2018 00:04
Finnsavon: GZ
Super Tuch sieht gut aus und ist vor allem sehr praktisch
am: 17.02.2018 00:00
EBSvon: GZ
Ich bin sehr froh exakt dieses Teil in Ihrem Shop gefunden zu haben sonst hätte ich den ganzen Skimmer ersetzen müssen.
am: 16.02.2018 19:34
Arendvon: Sabine
AREND Sauna
Hallo,
das ist eine sehr schön verarbeitete Saunakabine zum guten Preis!

alles super, danke!
am: 16.02.2018 19:31
Renolitvon: Markus
Alkorplan Folie
Sehr schöne Folie, glatte Oberfläche.

Schnelle und einwandfreie Lieferung, alles i.O.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Schwallrohr mit verschieden Düsen für Ihren Pool

ab 222,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Elementsauna Perfekt, Tiefe 170 cm, Innenverkleidung Espe

ab 4.643,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Kneipp- Schlauch für den Kneippguss nach dem Saunabad

ab 139,99 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Sunshower Deluxe white

3.419,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.