Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

am: 28.07.2016 19:43
Bayrolvon: Hubrich
Diverse Poolartikel und ph-/ Redox-Sensoren
Alles bestens. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
am: 28.07.2016 07:43
Finnsavon: Alexander
Bewrtung
Hat alles gepasst.
am: 25.07.2016 07:44
Finnsavon: Alexander
Bewertung
Es hat alles gepasst.
am: 24.07.2016 22:10
Bayrolvon: Christian
Bayrol Tester
Sehr gutes Produkt - einfache Handhabung klare Ergebnisse.
Lieferung und Service von Hitl-Shop einfach super.
am: 20.07.2016 19:52
Zodiacvon: Peter
Bestellung
Filtersack wurde sehr schnell geliefert und es war alles in Ordnung, Danke gerne wieder
am: 13.07.2016 19:19
1A-Anzenbergervon: Christian
Bero-Fix
Toller Reiniger auch für Schimmelpilz etc.
am: 08.07.2016 20:02
1A-Anzenbergervon: Kromer
Artikel
Der Service ist hervorragend, das Produkt unschlagbar
am: 07.07.2016 19:29
Sta-Ritevon: Leuzinger
Gleitringdichtung
Alles sehr gut gelaufen ! ??????
Top
am: 07.07.2016 08:18
Aquatechnixvon: Fiedler
Danke für die schnelle Lieferung. Pumpe läuft wieder einwandfrei.
am: 04.07.2016 13:26
Zodiacvon: Harrak
Kauf Ersatzteil
Schnelle Lieferung,Preis OK,gerne wieder.
am: 03.07.2016 14:54
Zodiacvon: Fritsch,Andreas
schnelle Lieferung alles Ok
am: 01.07.2016 17:04
Badu Jetvon: Schreiber
Ersatzteile BaduJet
Super Qualität, gerne wieder.
am: 27.06.2016 14:12
Bayrolvon: Zoumis,
Super, so einfach sollen Ersatzteile funktionieren!
am: 25.06.2016 12:57
Finnsavon: Alexander
Hat alles gepasst.
am: 24.06.2016 10:55
Future Poolvon: Josef
neue Kundenbewertung
Enttäuscht, statt Gummipuffer harte Kunststoffpuffer erhalten, anders wie am Foto. Ungeeignet für Folienbecken
am: 23.06.2016 18:10
Scandi Rocvon: NE
Beckenrandsteine Athen
Toller Service, alles ganz schnell - sogar am Wochenende. Sehr nette Beratung. Ware top. Kann man nur empfehlen.
am: 20.06.2016 09:47
Aquatechnixvon: Hartmut
Aquaplus 6
Die Pumpe wurde sehr schnell versendet und war gut verpackt! Es ist meine zweite Pumpe AquaPlus 6 und ich hoffe , dass diese länger hält. Die vorherige AquaPlus 6 fing leider 2Wochen nach der Gewährleistung an zu lecken! Wenn das wieder passiert war es die letzte gekaufte Pumpe dieser Firma!
am: 20.06.2016 07:42
Zodiacvon: Barracuda
Alles bestens, empfehlenswert
am: 18.06.2016 18:03
Finnsavon: Hartmut
Saunaduft
sehr guter service und beim anruf nett freundlich und zuvorkommend.
die ware war sehr schnell und pünktlich bei mir.

mfg
Hartmut pawlak
am: 16.06.2016 15:33
EBSvon: W.
Skimmerkorb für Skimmer EBS 3000
absolut TOP, kann man nur Empfehlen, werde bestimmt nicht das letzte mal dort eingekauft haben.
am: 16.06.2016 11:50
Zodiacvon: Simon
Ersatzteil Bestellung
Hat alles super gepasst ! - Schnelle Lieferung - Dankeschön °!°
am: 15.06.2016 08:05
Cristalvon: U.
Firma Hitl generell
Kundenfreundlich und kompetent. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die gelieferten Waren entsprachen voll und ganz dem vorgesehenen Zweck. Und wenn ich mir mal nicht so ganz sicher war, wurde ich am Telefon sehr gut beraten.
am: 14.06.2016 09:38
Zodiacvon: Jachner
Ersatzteile
Alles bestens, gerne wieder
am: 13.06.2016 13:19
Bayrolvon: Kathleen
Kauf von Bayrol Produkte
Wir haben das Produkt das erste mal in unserem Pool im Einsatz und sind bis jetzt sehr zufrieden. Es ist zwar teurer als daß herkömmliche Mittel aber dafür ohne Chlor und Kupfersulfat. Der Kauf ging hier sehr schnell und wurde auch schnell geliefert. Ich würde hier wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung.
am: 06.06.2016 15:08
Aquatechnixvon: Lämmermann
super abwicklung
am: 04.06.2016 18:55
speckvon: Zenk
Vorfiltersieb Bettar
Super schnelle Lieferung Preis Leistung sehr gut
am: 03.06.2016 09:14
Neptunvon: Renate
Skimmerfilter Neptun
Sehr kompetenter Verkäufer top preis und top Ware ! Sehr prompte Lieferung.
Jederzeit wieder !!!??????????????????
am: 01.06.2016 14:49
Future Poolvon: E.
Ersatzentlüfter für Sandfilter Infinity Virgo 610
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung des Entlüfters. Schon eingebaut, alles tip top. Super Service, Dank nochmals. Bis zum nächsten Mal.
am: 27.05.2016 20:57
poolcare by Schenkvon: Manuela
Perfekt
am: 26.05.2016 11:07
Neptunvon: Mario
Blendring für Unterwasserscheinwerfer Neptun 300 W
Aus meiner Sicht gibt es nichts auszusetzen.
am: 19.05.2016 12:40
Future Poolvon: BB10
Kesselentlüftung
Wir haben ein Ersatzteil für unseren Kessel benötigt. Nach kurzer Recherche im Internet, haben wir den passenden Teil bei drei Händlern gefunden. Hitl war mit Abstand der attraktivste. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, die Ersatzteile sind mit Bildern eindeutig zu erkennen (sehr praktisch) und alles wirkt vertrauenswürdig. Der Preis des Ersatzteils war ebenfalls der attraktivste im Vergleich, auch wenn Teile für ein Pool generell teurer sind. Die Versandkosten nach Österreich sind auf den ersten Blick nicht wirklich günstig für so ein Kleinteil, allerdings ging es wirklich super flott und war sicher verpackt. Somit sind wir rundum zufrieden und können den Hitl-Shop absolut empfehlen.
am: 12.05.2016 12:03
Eligavon: Peter
Artikel noch nicht verwendet macht aber ein sehr hochwertigen Eindruck
am: 12.05.2016 12:00
Eligavon: Peter
Super Artikel, perfekter Service
am: 12.05.2016 11:53
Eligavon: Peter
Super Artikel, perfekter Service
am: 08.05.2016 22:06
Badu Jetvon: Müller
Ersatzteil - Gegenstromanlage
Ich bin mit der prompten Lieferung des angeforderten Ersatzteils sehr zufrieden.
Es konnte ohne Probleme Eingebaut werden. Vielen Dank.
am: 07.05.2016 14:00
Zodiacvon: Rita
Vortex Ersatzteile
schnell und perfekt
Danke
am: 07.05.2016 04:19
Future Poolvon: M.Kurzweg
Ersatzteile für Filterkessel Serie FP 400
Alles sehr schnell und reibungslos!!! Äußerst empfehlenswert!!! Gerne wieder!!
am: 03.05.2016 10:58
Future Poolvon: Dieter
Ersatzteile für Filterkessel FP 400 - Serie
Super schnelle Lieferung, Artikel ok
am: 24.04.2016 14:49
Finnsavon: Karl
Kneippschlauch / Lieferung durch DPD
Sehr schlechter Service - Lieferung durch DPD - Lieferung ist nicht erfolgt , kein Bote bei mir erschienen !!! Ankündigte Lieferzeit (12:27 - 13:27) nicht eingehalten > Mitteilung um 13:28 per eMail : Ware zweimal nicht zustellbar ???? Keinerlei Entschuldigung oder ähnliches !!!
*** Anmerkung Stefan Hitl ***
Hallo Herr Schierle, wir haben leider keinen Einfluss auf die Verlässlichkeit der Zustellung. Seit der Einführung der predict-Ankündigung per E-Mail klappen bestimmt 99 % aller Pakete.
Warum es bei Ihnen nicht geklappt hat können wir nicht sagen.
Gruß Stefan Hitl
**************
am: 17.04.2016 16:44
Eligavon: Alexandra
Sauna Leuchte klein
Ausgezeichneter Service, netter Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Ware ( Saunalampe) ist auch top.
am: 10.04.2016 21:27
Infinityvon: Ploner
Bestellung Dosierpumpe
kann diese Dosierpumpe nur weiterempfehlen! Verwende diese für Dosierung für pH plus. Fein ist bei dieser Pumpe die regeleinheit für die dosiermenge! Bestellung Lieferung hat bestens funktioniert! Kann ich nur weiterempfehlen!
am: 08.04.2016 11:51
Bayrolvon: max
Kristallklares Wasser
Hallo,

danke für eure Empfehlung. Sehr klares Wasser mit AFG filterglas und alle 3 Wochen mal eine Superflockkartusche von Bayrol. LG
am: 05.04.2016 11:20
Future Poolvon: Theresa
Ich habe lange nach dem Ersatzteil für unseren Filterkessel gesucht und bin hier endlich fündig geworden :-).

Der Artikel wurde blitzschnell geliefert und die Poolsaison kann kommen.

Vielen Dank
am: 28.03.2016 19:30
Bayrolvon: Alexander
Schnelle Lieferung, alles OK
am: 27.03.2016 18:21
Finnsavon: Marion
schaut sehr gut aus,
angenehm zu den Füßen.

Schnell geliefert. Danke
am: 27.03.2016 11:20
Zodiacvon: Sutor
Perfekter Service - schnell - unkompliziert - jederzeit gerne wieder
am: 26.03.2016 18:35
Badu Jetvon: Bert
Super Gegenstromanlager
Hallo!

Das ist eine super Gegenstromanlage mit schöner Edelstahlblende,
danke für die schnelle Lieferung!
Gruß
am: 24.03.2016 13:30
Eligavon: Don
Sehr zufrieden
Die bestellten Aufgusskonzentrate erwiesen sich als wirklich hochqualitativ. Auch die Abwicklung lief schnell und reinungslos. Hier kaufen wir gerne wieder.
am: 22.03.2016 11:41
Zodiacvon: deusser,
ersatzteile vortex 3
alles super empfehlenswert gerne wieder
am: 20.03.2016 18:46
Bayrolvon: Hubs
Bayrol Pflegeprodukte
Sehr gut.
Alles drin, nur noch pH Wert einstellen. Fertig.

Sehr gute Empfehlung. Danke, weiter so.

Seiten


 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Sunshower Deluxe white

3.419,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Infrarotpaneel Bilbao für die Dusche

ab 3.545,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Infrarotheizung klassisch weiß

ab 289,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Kneipp- Schlauch für den Kneippguss nach dem Saunabad

ab 139,99 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)


Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.