Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 10.07.2018 16:09
Bayrolvon: Peter
Bewertung Clorifix
Eine einfache Handhabung mit sehr guter Wirkung
am: 10.07.2018 16:08
Bayrolvon: Peter
Kundenbewertung hier: Desalgin Jet
Mit Desalgin Jet bin ich sehr zufrieden.
am: 06.07.2018 20:37
Zodiacvon: Sascha
Sehr netter u. kompetenter Kontakt. Super Service u. schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank. Immer wieder gerne!
am: 06.07.2018 10:31
Pentairvon: Dr.
Poolpumpe
superschnelle Lieferung und unkomplizierte Verfahrensweise; Produkt entspricht genau der Beschreibung und funktioniert top
am: 02.07.2018 09:53
Zodiacvon: Schiemann
Schnelle Lieferung
am: 01.07.2018 21:05
Zodiacvon: Sandra
Bewertung
Super Service
am: 01.07.2018 19:24
Zodiacvon: uwe
zodiac ersatzteil
bester Service und pronto Lieferung.Danke!
am: 01.07.2018 16:18
Zodiacvon: Naumann
Ersatzteile
Super Service. Gute Kommunikation.
am: 29.06.2018 07:59
Pentairvon: Schmidt
schnelle Lieferung, alles bestens
am: 28.06.2018 19:17
Zodiacvon: Weber
Ersatzteil für Powerfirst 6
Supergute Betreuung, schneller Versand. Alles okay! Danke!
am: 28.06.2018 16:35
Zodiacvon: Markus
Schnelle Lieferung, passt alles!
am: 25.06.2018 11:24
Finnsavon: Fölber
Beste Aufgussqualität in gewohnter Weise. Benutze ich seit Jahren.
am: 25.06.2018 06:11
 von: Jürgen
Skimmerdeckel
Sehr schnelle Lieferung, Hervorragend , Danke
5 Sterne
am: 24.06.2018 20:48
Zodiacvon: Claudia
Alles bestens!!
am: 22.06.2018 11:01
Future Poolvon: Jürgen
Lieferung hat einwandfrei geklappt. Artikel entsprach auch voll meinen Erwartungen
am: 21.06.2018 21:42
Aquatechnixvon: Winkler
Ersatzteillieferung
Sehr schnelle und gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr freundliche Dame am Telefon.Und das Teil passt auch .Immer wieder gerne
am: 21.06.2018 17:30
poolcare by Schenkvon: Hünermann
Schlauchset
Gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
am: 20.06.2018 12:06
Zodiacvon: Lothar
Ersatzteile für Kontiki II bestellt
Super zufrieden, Sehr übersichtliche Darstellung der Ersatzteile. Hat mich total überzeugt und werde bei Gelegenheit den Webshop weiterempfehlen. Auch die Lieferung wurde zügig realisiert.
am: 19.06.2018 08:10
Future Poolvon: Angsess
Haltegriff für Römertreppe
Spitzen Produkt - Preis Leistung spitze - Versand und Kosten spitze
am: 17.06.2018 13:53
Zodiacvon: Manfred
Ersatzteile
- lange Lieferfrist (Vorauszahlung mit Kreditkarte)
- kein Originalteil (Fehler ERROR 10 beim Zodiac Vortex 4 4WD konnte nicht eliminiert werden, obwohl Fehler auf das alte Kabel zurückgeführt werden konnte)
Antwort:  Sehr geehrter Herr Zipperle,
die Lieferzeit ihres Kabels betrug nur 8 Tage nach Bestelleingang. Leider kann es bei Ersatzteilen mal vorkommen, dass genau diese Spezifikation vergriffen ist. Wir können ihrer Aussage mit Error 10 nur soweit zustimmen, dass es der Motorblock und/oder das Kabel ist. Genau hätten Sie es erfahren, wenn Sie uns Ihren Cortex zugeschickt hätten. Wir haben eine Diagnosebox für Vortex. Danke für ihren Einkauf.
am: 17.06.2018 12:40
Zodiacvon: Rudolf
Ersatzteillieferung
Promt und exakt geliefert. Ich war überrascht von der Schnelligkeit. Ich werde sicher ihr Kunde bleiben.
am: 16.06.2018 22:02
Infinityvon: Widmer
Super Service, schnelle Lieferung
am: 16.06.2018 18:59
Aquatechnixvon: Wachtel
Alles war super,gute Qualität
am: 16.06.2018 08:45
Pentairvon: Herr
Entlüftungsarmstur Triton
Schnelle Abwicklung
am: 15.06.2018 16:33
EBSvon: Henninger
Immer Wieder gerne
Tolle, professionelle Beratung.
Schnelle Lieferung
Alles bestens.
am: 14.06.2018 13:23
Zodiacvon: Mike
Ersatzteillieferung
Super schnell alles ok
am: 12.06.2018 19:21
Future Poolvon: Hans
Ersatzteilkauf
Guter Service, alle benötigten Ersatzteile waren vorrätig.
am: 12.06.2018 06:17
Future Poolvon: Gerd
Alles Bestens!
am: 11.06.2018 20:02
speckvon: Wittmann
Bewertung
jederzeit wieder
am: 09.06.2018 21:16
Future Poolvon: Heinz
Dichtung für Unterwasserscheinwerfer
Bei der Sanierung meines 25 Jahre alten Pools war ich erfreut die passende Flansch Dichtung bei Hitl zu finden - Lieferung und Bezahlung problemlos.
am: 09.06.2018 20:47
Infinityvon: Schoppelrey
Entleerungsventil
Alles super, bin sehr zufrieden
Nochmals herzlichen Dank der sehr freundlichen und sehr kompetenten Dame am Telefon.
am: 08.06.2018 13:26
EBSvon: Henninger
Schnelle Lieferung und super Sevice
am: 07.06.2018 09:54
 von: Wolf
Skimmerklappe
Die Lieferung war schnell und problemlos.
am: 06.06.2018 09:22
Cristalvon: Ralf
Bewertung Chlor-Langzeit-Tabletten
Artikel in Ordnung, gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Top
am: 05.06.2018 13:33
1A-Anzenbergervon: Pilz
Anzenberger
alles Bestens ohne Sprühkopf
am: 04.06.2018 17:43
1A-Anzenbergervon: Georg
Superflott
Bestens !
am: 04.06.2018 16:30
Eligavon: Jörg
Perfekt für meine Belange
Ich benötigte 4 dieser Magnete für zwei 245cm x 55cm x 0,8cm Glastüren, welche am Ende meines Flur einen Wandschrank bilden.
2x 9,5 Kg Zugkraft pro Tür (jeweils oben & unten angebracht) sind ideal für die großen Türen und halten sie perfekt geschlossen. Trotzdem lassen sie sich durch leichten Zug noch gut öffnen. Preis und Leistungen stimmen bei diesem Artikel.
am: 04.06.2018 08:02
Bevovon: Gebauer
Super, alles OK
am: 03.06.2018 11:03
poolcare by Schenkvon: Klaus
Ersatzreifen Revolution
Sehr schnelle Lieferung in angemessener Verpackung. Hatte aber eigentlich die Reifen mit den langen Lamellen erwartet, aber die Form mit den kurzen geliefert bekommen.
Passen aber trotz dem gut auf die Räder. Habe den Eindruck mit den langen originalen Lamellen ist mein Poolboy besser unterwegs gewesen.Zur Haltbarkeit kann ich noch keine Angaben machen. Dafür ist der Preis für 2 Reifen akzeptabel, andere Poolshops´ wollen für das "STÜCK" 35€ plus Porto haben. Klare Kaufempfehlung.
am: 02.06.2018 13:59
Neptunvon: Herbert
Alles bestens
am: 02.06.2018 13:41
Future Poolvon: Reinhard
Ersatzteile
Lieferung erfolgte schnell und alleswar i.O.
am: 29.05.2018 18:08
MTHvon: Peter
Alles gut geklappt.Gerne wieder.
am: 28.05.2018 09:40
Zodiacvon: Rülicke
Bewertung
Super Qualität, toller Service.
am: 28.05.2018 09:00
Bayrolvon: Antritt
Soft & Easy Bayrol Bestellung
Schnelle Lieferung, alles top, gerne wieder
am: 27.05.2018 17:17
hobbypoolvon: Neugebauer
Reparaturset Safe Top
Gutes Teil. Nur am Originalreißverschluss ist am Ende ein langes Teil "verklemmt". Da helfen die kurzen nicht wirklich weiter. Sonst funktioniert es.
am: 24.05.2018 17:56
1A-Anzenbergervon: Georg
Felgenreiniger
Empfehlenswert !
am: 23.05.2018 23:15
Neptunvon: Monika
Befestigung noch nicht geklärt
Die Kaufabwicklung war einwandfrei, auch die Lieferung. Leider habe ich die Abdeckung noch nicht montieren können, da der Skimmer selbst zwar an der richtigen Stelle über Löcher verfügt, darunter aber keine Löcher sind. Das heißt, ich müsste in die Folie darunter Löcher bohren. Dafür ist erstens der Wasserstand zu hoch, und zweitens möchte ich die Folie nicht anbohren. Daher weiß ich noch nicht, wie ich die Blende montieren soll.
am: 23.05.2018 15:57
Pentairvon: Linde
Alles 8
am: 22.05.2018 19:07
Infinityvon: Raimund
Lieferung nach Österreich
Die Lieferung nach Österreich erfolgt schnell. Die Ware, eine Salzwasserelektrode war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. War schon meine zweite Bestellung, ich kann die Firma Hitl nur empfehlen.
am: 20.05.2018 19:56
Finnsavon: Thomas
Sehr schnelle Lieferung und völlig unproblematische Retoure (falsch bestellt) inkl. Ersatzlieferung. Absolut perfekt!

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline: 08781/2006888
Unser Service
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Wir akzeptieren
  • Wir akzeptieren
  • versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert
  • 3% Skonto bei Vorauskasse
  • Geprüfter Online-Shop
  • Geprüfter Online-Shop
  • unter 50 € Bestellwert beträgt die Versandkosten- pauschale nur 5,45 € Deutschland-Festland.
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Für unsere Schweizer Kunden empfehlen wir https://meineinkauf.ch/bestellen/hitl-schwimmbad-und-sauna-schweiz/
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
  • Hinweis auf Teilnahme am Rücknahmesystem der ERP Austria GmbH.
Kundenbewertungen
Bestseller

Dampfbad Ventura

ab 14.327,41 EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Einbauleiter DE LUXE (2- geteilte Leiter)

ab 379,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Schwallrohr mit verschieden Düsen für Ihren Pool

ab 222,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



Saunaofen Herkules S25 von Arend, der Standofen für Ihre Sauna

ab 1.412,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.